Экс-глава управления спорта ЮАО Москвы осужден на 7,5 лет за взятки Бывший руководитель комитета физкультуры и спорта ЮАО приговорен к 7,5 годам лишения свободы за взяточничество с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Следствие установило, что с августа 2006 года по сентябрь 2009 года Горячев получил от подчиненных лично и через неосведомленных о его преступных намерениях лиц денежные средства в сумме 2,27 млн рублей. Мосгорсуд признал экс-начальника управления физкультуры и спорта Южного административного округа (ЮАО) столицы Павла Горячева виновным в получении взяток на общую сумму более 5 млн рублей, сообщает РИА Новости. Рубль, Спорт, Миллион, Физкультура, Эксначальник, Управление

Экс-глава управления спорта ЮАО Москвы осужден на 7,5 лет за взятки

Экс-глава управления спорта ЮАО Москвы осужден на 7,5 лет за взяткиБывший руководитель комитета физкультуры и спорта ЮАО приговорен к 7,5 годам лишения свободы за взяточничество с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Следствие установило, что с августа 2006 года по сентябрь 2009 года Горячев получил от подчиненных лично и через неосведомленных о его преступных намерениях лиц денежные средства в сумме 2,27 млн рублей.

Мосгорсуд признал экс-начальника управления физкультуры и спорта Южного административного округа (ЮАО) столицы Павла Горячева виновным в получении взяток на общую сумму более 5 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Высокопоставленный китайский чиновник осужден на 12,5 лет за взяточничество
Промежуточный народный суд китайского города Чанчжоу вынес приговор бывшему партийному руководителю в провинции Шаньси.

В Кувейте пойман осужденный на 117,5 лет преступник
Полиция Кувейта смогла задержать осужденного на 117,5 лет лишения свободы преступника, который находился в бегах, сообщила в воскресенье кувейтская электронная газета «Аль-Кабс».


  • Рубль,
  • Спорт,
  • Миллион,
  • Физкультура,
  • Эксначальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.