"Булава" может быть принята на вооружение в 2011 году

Ранее сообщалось, что 15-й испытательный пуск ракеты «Булава» с борта атомного подводного ракетоносца нового поколения «Юрий Долгорукий» проекта «Борей» планировался на 17 декабря, но был отложен из-за неготовности подлодки.

«Первый испытательный пуск межконтинентальной ракеты „Булава“ морского базирования в 2011 году будет выполнен в июне, однозначно, со штатного носителя», — уточнил главком.

ВМФ готовится к приему в боевой состав головной АПЛ «Юрий Долгорукий» проекта «Борей», сообщил первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ вице-адмирал Олег Бурцев.

Принятие на вооружение ракетного комплекса «Баргузин» отложили
Принятие на вооружение боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК) «Баргузин» переносится более чем на год — до 2020-го. Об этом агентству ТАСС сообщил в субботу, 19 декабря, источник в российском оборонно-промышленном…

СМИ: принятие на вооружение комплекса «Баргузин» отложено до 2020 г
В связи со сложной финансовой ситуацией в РФ принятие на вооружение железнодорожного ракетного комплекса «Баргузин» состоится не ранее 2020 г, сообщает Взгляд со ссылкой на ТАСС.

МБР «Сармат» будет принята на вооружение в 2018 году
В последние годы в российском министерстве обороны появилась своеобразная традиция.

Принятие ЗРК «Морфей» на вооружение отложили на два года
Минобороны России отложило принятие на вооружение нового комплекса противовоздушной обороны (ПВО) «Морфей» до 2015 года.

Принятие на вооружение РПГ-7
В длинном ряду образцов русского оружия, составивших особую славу отечественных оружейников и ставших настоящими легендами, нашлось место и для ручного противотанкового гранатомета РПГ-7. Принятый на вооружение Советской армии 15 июня…


  • ЮРИЙ,
  • Борей,
  • ВМФ,
  • Булава,
  • Проект,
  • ПУСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: