На митинге ФАР задержан лидер «Левого фронта»

Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Митинг московских автолюбителей начался в воскресенье днем у станции метро «Улица 1905 года».

Митинг Федерации автомобилистов России (ФАР), который проходил в Москве в воскресенье против необоснованного с точки зрения организаторов повышения цен на топливо завершился задержанием лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, сообщил РИА Новости координатор ФАР Андрей Орел.

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.

В Сети появилось видео нападения на журналистку на митинге в Ульяновске
У журналистки, заявившей на лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова в полицию об избиении, — сотрясение мозга. Сам Удальцов все отрицает и обвиняет журналистку в ложном доносе.

На Триумфальной начались задержания
На несогласованном митинге оппозиции на Триумфальной площади задержаны семь человек. Об этом сообщают в микроблогах очевидцы. Во вторник на площади прошла очередная акция в поддержку свободы собраний в рамках «Стратегии-31».


  • ФАРА,
  • Фронт,
  • Топливо,
  • Левый,
  • Координатор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: