На митинге ФАР задержан лидер «Левого фронта» Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Митинг московских автолюбителей начался в воскресенье днем у станции метро «Улица 1905 года». Митинг Федерации автомобилистов России (ФАР), который проходил в Москве в воскресенье против необоснованного с точки зрения организаторов повышения цен на топливо завершился задержанием лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, сообщил РИА Новости координатор ФАР Андрей Орел. ФАРА, Фронт, Топливо, Левый, Координатор, Сергей

На митинге ФАР задержан лидер «Левого фронта»

Ранее в центре Москвы около 300 человек приняли участие в митинге против повышения цен на топливо и строительства «народных гаражей», на котором были задержаны лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Митинг московских автолюбителей начался в воскресенье днем у станции метро «Улица 1905 года».

Митинг Федерации автомобилистов России (ФАР), который проходил в Москве в воскресенье против необоснованного с точки зрения организаторов повышения цен на топливо завершился задержанием лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова, сообщил РИА Новости координатор ФАР Андрей Орел.

Лидера «Левого фронта» снова доставили в больницу
Напомним, что лидер «Левого фронта» был задержан 12 октября за несанкционированный марш, после проведения согласованного с властями «Дня гнева» на Триумфальной площади. Суд назначил в качестве наказания для Удальцова десять суток ареста.


  • ФАРА,
  • Фронт,
  • Топливо,
  • Левый,
  • Координатор,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: