Уайклефа Джина ранили перед выборами на Гаити

Уайклефа Джина ранили перед выборами на ГаитиВайклеф Джин рассказал в воскресенье, в день выборов президента Гаити, что его ранили в руку, но к счастью пуля лишь слегка задела его.

Первый тур президентских выборов на Гаити прошел в конце ноября и сопровождался массовыми махинациями с бюллетенями, а также жестокими столкновениями между сторонниками разных кандидатов.

Звезда хип-хопа, популярный рэпер гаитянского происхождения Уайклеф Джин был ранен в руку во время предвыборной президентской кампании своего друга Мишеля Мартелли, сообщает The Daily Telegraph.

«Родина» перед выборами в Думу проведет съезд
Партия «Родина» перед выборами в Государственную Думу седьмого созыва в субботу проведет съезд, на котором утвердит федеральный список партии, кандидатов в депутаты по одномандатным округам и в законодательные собрания субъектов…

В Днепропетровске в ночь перед выборами решили заменить главу избиркома
КИЕВ, 15 ноября. /ТАСС/. Члены Днепропетровской городской территориальной комиссии (ТИК) в ночь перед выборами мэра приняли решение обратиться в Центризбирком для замены председателя и секретаря ТИК.

ЕР проведет региональный форум перед выборами
«Единая Россия» в четверг проведет Всероссийский региональный форум, посвященный процедуре предварительного голосования перед предстоящими думскими выборами 2016 года.

СМИ: по результатам выборов на Украине Яценюка может сменить Яресько
СМИ сообщили о возможной отставке Яценюка с поста премьера Украины. Между тем Саакашвили собирает в Одессе акцию протеста против итогов выборов мэра.

Глава Крыма оценил выборы на Украине
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что считает прошедшие на Украине выборы фикцией, передает ТАСС. «Я считаю, что прошедшие выборы — это чистая фикция.


  • РУКА,
  • Выбор,
  • Гаити,
  • Джина,
  • Происхождение,
  • Уайклеф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: