Google обвинила власти Китая в блокировке Gmail Инженеры корпорации пришли к выводу, что проблема с доступом китайских пользователей к почте Gmail никак не связана с техническими проблемами, сообщает Associated Press . Американская корпорация Google обвинила власти Китая в частичной блокировке почтового сервиса Gmail, пишет Financial Times. Компания Google сегодня, 21 марта, сообщила о том, что китайское правительство активно затрудняет для пользователей в этой стране доступ к сервисам электронной почты интернет-гиганта. Пользователь, Сервис, МАРТ, СЕНЯ, ТОМ, Компания

Google обвинила власти Китая в блокировке Gmail

Google обвинила власти Китая в блокировке GmailИнженеры корпорации пришли к выводу, что проблема с доступом китайских пользователей к почте Gmail никак не связана с техническими проблемами, сообщает Associated Press .

Американская корпорация Google обвинила власти Китая в частичной блокировке почтового сервиса Gmail, пишет Financial Times.

Компания Google сегодня, 21 марта, сообщила о том, что китайское правительство активно затрудняет для пользователей в этой стране доступ к сервисам электронной почты интернет-гиганта.

Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете
АСТАНА, 23 декабря. Правозащитники обвинили власти Казахстана в ограничении свободы слова в Интернете на фоне недовольства населения падением реальных доходов.

Моррисси и Бардо обвинили власти Австралии в геноциде кошек
Британский певец Стивен Патрик Моррисси и французская актриса Брижит Бардо обвинили власти Австралии в геноциде кошек, после того, как стало известно о решении уничтожить в ближайшие пять лет около двух…


  • Пользователь,
  • Сервис,
  • МАРТ,
  • СЕНЯ,
  • ТОМ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.