VW выпустит в России бюджетную модель Премьера нового Volkswagen Tiguan прошла в Женеве в начале марта. Удвоение Polo В конце 2012 г. на калужском заводе Volkswagen начнется производство еще одного автомобиля на базе Polo седан, сборка нынешней машины будет продолжена, пообещал Озегович. Volkswagen в рамках работы по новому режиму промсборки в России, согласно которому компания должна будет производить 350 тыс. автомобилей в год, рассматривает возможность либо расширения мощностей на своем заводе в Калуге, либо увеличения объемов контрактной сборки на мощностях группы ГАЗ. Завод, Россия, Автомобиль, Промсборка, Тысяча, Компания

VW выпустит в России бюджетную модель

VW выпустит в России бюджетную модельПремьера нового Volkswagen Tiguan прошла в Женеве в начале марта.

Удвоение Polo В конце 2012 г. на калужском заводе Volkswagen начнется производство еще одного автомобиля на базе Polo седан, сборка нынешней машины будет продолжена, пообещал Озегович.

Volkswagen в рамках работы по новому режиму промсборки в России, согласно которому компания должна будет производить 350 тыс. автомобилей в год, рассматривает возможность либо расширения мощностей на своем заводе в Калуге, либо увеличения объемов контрактной сборки на мощностях группы ГАЗ.

В Индии бюджетную модель Maruti Suzuki выпустили в новой версии Wagon R‍
На автомобильном рынке Индии появилась обновленная версия бюджетной модели торговой марки Maruti Suzuki Wagon R. Стоит напомнить, что данная компания является дочкой всем известного японского бренда, указанного в названии машины.

Обновленный Chevrolet Cobalt может приехать в Россию
Год назад компания Chevrolet заметно подтянула, мягко говоря, спорную внешность бюджетного «Кобальта», но шансы появления в нашей стране более привлекательного седана оценивались как минимальные.


  • Завод,
  • Россия,
  • Автомобиль,
  • Промсборка,
  • Тысяча,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.