Собянин назначил заместителей главы департамента торговли и услуг

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о назначение Алексея Чуйкина, Дмитрия Краснова и Никиту Кузнецова заместителями руководителя департамента торговли и услуг города.

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил в должности трех новых заместителей руководителя столичного департамента торговли и услуг, а также уволил замглавы департамента жилищной политики и жилищного фонда Елену Рылатко, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации.

Сегодня Собянин назначил 3 замов руководителя департамента торговли и услуг, а также уволил уволил заместителя руководителя департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы.

Собянин назначил замглавы департамента торговли и услуг Москвы
По словам источника в городской администрации, до этого назначения Зубцов занимал пост заместителя префекта ЦАО.

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.

Собянин назначил заместителя главы Мосжилинспекции
Напомним, накануне стало известно, что С. Собянин освободил от занимаемых должностей двух заместителей руководителя Мосжилинспекции — Александра Землянникова ( он ушел в отставку по собственной инициативе ) и Елену Соколову ( уволена по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию ).

Сухина уволен с поста заместителя главы департамента судейства РФС
Заместитель главы департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Станислав Сухина освобожден от занимаемой должности. Об этом Сухина сообщил ТАСС.


  • Департамент,
  • Руководитель,
  • Услуга,
  • Торговля,
  • Собянин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: