В Самаре прошел митинг с требованием отставки губернатора Митинг с требованием отставки губернатора Самарской области прошел 13 февраля на площади Кирова в центре Самары. По словам представителей организации «Воля», в акции приняло участие около тысячи жителей области. В милиции утверждают, что на митинге было примерно 350 человек. Митинг с требованием отставки губернатора Самарской области Владимира Артякова прошел 13 февраля на площади Кирова в центре Самары. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на центральный совет организации «Воля», в акции приняло участие около тысячи жителей области. В то же время, по словам представителей правоохранительных органов, в митинге участвовали примерно 350 человек. В милиции журналистам сказали, что нарушений порядка не зафиксировано, никто из участников митинга задержан не был. Член центрального совета «Воли» Галина Юрпаева объяснила, что поводом для акции протеста стал рост безработицы и ухудшение положения трудящихся в области. В сообщении о митинге на сайте «Воли» говорится, что митинг направлен на «защиту конституционных прав и свобод». В требования участников акции входила регистрация «Воли» в качестве политической партии. 13 февраля в Иркутске прошла акция протеста, направленная против разрешения Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату сброс отходов производства в Байкал. В числе требований участников митинга была отставка премьер-министра Владимира Путина. Лента.RU Путин, Область, Акция, Февраль, ВОЛЯ, Митинг, Участник

В Самаре прошел митинг с требованием отставки губернатора

Митинг с требованием отставки губернатора Самарской области прошел 13 февраля на площади Кирова в центре Самары. По словам представителей организации «Воля», в акции приняло участие около тысячи жителей области. В милиции утверждают, что на митинге было примерно 350 человек.

Митинг с требованием отставки губернатора Самарской области Владимира Артякова прошел 13 февраля на площади Кирова в центре Самары. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на центральный совет организации «Воля», в акции приняло участие около тысячи жителей области.

В то же время, по словам представителей правоохранительных органов, в митинге участвовали примерно 350 человек. В милиции журналистам сказали, что нарушений порядка не зафиксировано, никто из участников митинга задержан не был.

Член центрального совета «Воли» Галина Юрпаева объяснила, что поводом для акции протеста стал рост безработицы и ухудшение положения трудящихся в области. В сообщении о митинге на сайте «Воли» говорится, что митинг направлен на «защиту конституционных прав и свобод». В требования участников акции входила регистрация «Воли» в качестве политической партии.

13 февраля в Иркутске прошла акция протеста, направленная против разрешения Байкальскому целлюлозно-бумажному комбинату сброс отходов производства в Байкал. В числе требований участников митинга была отставка премьер-министра Владимира Путина.

Лента.RU

В Молдавии продолжается митинг с требованиями отставки премьера и досрочных выборов
В Молдавии ситуация продолжает накаляться. Десятки тысяч человек требуют отмены назначения премьера, роспуска парламента и досрочных выборов. Срок…

В Эстонии прошел митинг с требованием отставки премьер-министра
Митинг против политики эстонского правительства с требованием отставки премьер-министра Андруса Ансипа в понедельник прошел на площади Свободы в центре Таллина, сообщил корреспондент РИА Новости. Митинг назывался «Открытое письмо премьер-министру Эстонской Республики». В ходе митинга был дан критический обзор деятельности возглавляемой премьером правящей Реформистской партии и высказываний самого Ансипа. Акцию провела общественная организация «Объединение свободных граждан Эстонии». По данным организаторов, в митинге приняли участие...


  • Путин,
  • Область,
  • Акция,
  • Февраль,
  • ВОЛЯ,
  • Митинг,
  • Участник
  • 0
  • 13 февраля 2010, 16:45
  • kmick
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: