Театр им. Моссовета приглашает на "Кастинг"

Театр им. Моссовета приглашает на 'Кастинг'Знаменитый бродвейский мюзикл «Хорус Лайн», в России больше известный по фильму «Кордебалет», теперь и в России – в театре имени Моссовета Юрий Еремин и Алла Сигалова выпустил спектакль, который называется «Кастинг».

Каждый из создателей выступает в этой работе сразу в нескольких ипостасях: Еремин — автор текста, режиссер и сценограф, а Алла Сигалова — хореограф и драматическая актриса.

На главную роль режиссера-хореографа Еремин пригласил Аллу Сигалову, которая также стала хореографом-постановщиком спектакля.В один из самых лирических моментов спектакля «Одновременно» герой Евгения Гришковца обращался в зрительный зал с признанием.

Кончаловский поставил «Вишневый сад» в Театре им. Моссовета
Холодный синий «задник» с предрассветным небом и смутными очертаниями деревьев. На сцене — полумрак, теплый точечный свет полирует лаковую мебель. Щеголеватый Лопахин и нарядная Дуняша ждут приезда дорогих гостей.

Музей им. Тимирязева приглашает на «День бабочки»
24 января в Государственном биологическом музее им. К. А. Тимирязева пройдет интерактивная программа для детей и взрослых «День бабочки».

Театр имени Вахтангова отправился на гастроли в Пекин со спектаклем «Маскарад»
МОСКВА, 22 августа. /Корр. ТАСС Ольга Свистунова/. Один из своих лучших спектаклей — «Маскарад» по одноименной драме Михаила Лермонтова в постановке Римаса Туминаса — представит китайским зрителям Московский академический театр…


  • Еремин,
  • Сигалов,
  • Россия,
  • АЛЛ,
  • Хореографомпостановщик,
  • Режиссерахореограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: