В центре Омска строят подземный переход метро В настоящее время рабочие монтируют системы видеонаблюдения, сооружают и подключают все инженерные сети и коммуникации, которые дадут возможность наиболее эффективной эксплуатации подземного перехода. Возобновились работы по строительству первого пускового участка первой линии омского метро. В планах 2011 г. в соответствии с графиком, утвержденным заказчиком, будут завершены работы по строительству подземного пешеходного перехода, совмещенного с выходами из метрополитена, на пересечении ул. Красный Путь — Фрунзе, станция «Библиотека им. А.С. Пушкина». Переход, Строительство, Работа, График, Заказчик, Метро

В центре Омска строят подземный переход метро

В центре Омска строят подземный переход метроВ настоящее время рабочие монтируют системы видеонаблюдения, сооружают и подключают все инженерные сети и коммуникации, которые дадут возможность наиболее эффективной эксплуатации подземного перехода.

Возобновились работы по строительству первого пускового участка первой линии омского метро.

В планах 2011 г. в соответствии с графиком, утвержденным заказчиком, будут завершены работы по строительству подземного пешеходного перехода, совмещенного с выходами из метрополитена, на пересечении ул. Красный Путь — Фрунзе, станция «Библиотека им. А.С. Пушкина».

На скамье в центре Омска похоронили собаку
О странной находке на одной из лавочек в районе улицы Ленина сообщили подписчики паблика Вконтакте ЧП Омск.

В центре Омска на дороге погиб белый лебедь
Лебедь оказался посреди проезжей части в центре Омска. Как сообщает местное издание БК55, происшествие произошло на пересечении улиц Масленникова и Карла Маркса.


  • Переход,
  • Строительство,
  • Работа,
  • График,
  • Заказчик,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.