Певица из Ижевска Лена Князева разделась для Playboy

Певица из Ижевска Лена Князева разделась для PlayboyНаша землячка раскрыла тайны своей прекрасной фигуры в образе европейской школьницы – в короткой узнаваемой клетчатой ююочке.

Пикантные снимки сопровождаются интервью, в котором Лена признается, что очень аккуратно относится к откровенным съемкам, но счастлива стать героиней одной из обложек знаменитого журнала.

Как сообщает официальный сайт знаменитости, у нее уже есть опыт съемок для печатных изданий, в частности она стала первой российской звездой, кого китайский мужской журнал WO поместил на свою обложку.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.

Солистка группы «Блестящие» разделась для Playboy
Одна из самых ярких девушек группы Блестящие Надя Ручка (Nadya Ruchka) разделась для октябрьского номера журнала Playboy. Надя совсем не стесняется раздеваться и показывать себя на публике. У нее шикарная фигура – осиная талия, красивая грудь, подтянутая задняя часть и стройные длинные ножки. Напомним, что Надя пришла в группу Блестящие 1 апреля 2004 года и поет в ней до сих пор, хотя у девушки с такими данными есть все возможности…

Катя Ли разделась для «Playboy»
Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».

Сексуальная экс-"татушка" Юля Волкова полностью разделась для Playboy
Бывшая участница группы «Tatu» Юлия Волкова стала героиней свежего выпуска известного издания для мужчин Playboy. На фотографиях красотка позирует в прозрачном нижнем белье, а иногда и без него.

Солистка "Фабрики" Катя Ли разделась для Playboy
Грузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот машина певицы сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. А сегодня стало известно, что роскошная фигура девушки украсит январский номер мужского журнала «Playboy».


  • САЙТ,
  • Знаменитость,
  • НЕЯ,
  • Съемка,
  • ОПЫТ,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: