В Ливии утром войска международной коалиции нанесли новые авиаудары

В Ливии утром войска международной коалиции нанесли новые авиаударыОдно из зданий резиденции ливийского лидера в Триполи было полностью разрушено в результате точечных авиаударов международной коалиции, сообщает в понедельник агентство «Франс Пресс» со ссылкой на своего корреспондента в ливийской столице.

Напомним, военная операция против режима Каддафи началась вечером 19 марта, когда ВВС Франции нанесли удары по позициям войск ливийского лидера.

Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причем всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатер, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей.

США и коалиция нанесли 26 авиаударов по боевикам ISIS
Соединенные Штаты и возглавляемая ими коалиция нанесла 23 авиаудара по объектам боевиков террористической группировки «Исламское Государство», также известной как ISIS, в Ираке и три в Сирии в четверг, 7 января…

Международная коалиция нанесла более 25 ударов по объектам ИГ в Сирии и Ираке
Международная коалиция против «Исламского государства» (организация запрещена в России) за прошедшие сутки нанесла 27 авиаударов по объектам исламистов на территориях Сирии и Ирака, сообщило объединенное командование сил коалиции.

Арабская коалиция нанесла ошибочный авиаудар по союзникам в Йемене: погибли 30 человек
Представители арабской коалиции и правительства Йемена пока никак не прокомментировали случившееся.

В Хабаровском крае разбился Су-24М
Самолёт Су-24М потерпел катастрофу в Хабаровском крае, погибли оба пилота. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости.

В томском кафе на женщину напал медведь
УМВД России по Томску сообщило об инциденте с посетительницей одного из городских кафе, на которую напал медведь. Пострадавшая госпитализирована, о судьбе медведя не сообщается.


  • Коалиция,
  • Лидер,
  • Здание,
  • СИЛА,
  • Войско,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: