Станцию метро "Новокосино" в Москве откроют в сентябре 2012 года

В ноябре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить станции метро по однотипным проектам.

Станция «Новокосино» — односводчатая, мелкого заложения, с междупутьем — 14,9 м, с платформой островного типа длиной 163 м, с двумя подземными вестибюлями, связанными с платформой станции лестницами.

Вестибюли совмещены с подземными пешеходными переходами с организацией выходов на обе стороны пересечения Городецкой и Суздальской ул. и пересечения Носовихинского шоссе и Южной ул.

Москва закончит постройку «Новокосино» в декабре 2012 года
Мэр добавил, что, по адресной программе на 2012-2014 годы, инвестиции в развитие округа из бюджета Москвы составят 64 млрд рублей. В начале октября Хуснуллин заявлял, что московское правительство ведет переговоры о предоставлении столице из федерального бюджета для продления метро в Московскую область около 40 млрд рублей.

Следующее заседание совета СНГ пройдет в Ялте в сентябре 2012 года
Очередное заседание Совета глав правительств СНГ пройдет в сентябре 2012 года в Ялте, сообщил председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев на заседании совета в Ашхабаде в среду. «В ходе заседания в узком составе по предложению Украины было решено провести очередное заседание Совета глав правительств СНГ в сентябре этого года в Ялте, точная дата будет согласована», — сказал он. По словам Лебедева, главы правительств СНГ также приняли решение продолжить переговоры о присоединении…

Станция метро "Братеево" в Москве откроется в конце 2012 года
Станцию «Московского метрополитена» «Братеево» введут в эксплуатацию в декабре следующего года, сообщил заместитель столичного градоначальника Марат Хуснуллин. В ходе посещения строительной площадки станции Замоскворецкой линии метро, возведение которой началось летом текущего года, Хуснуллин отметил, что работы идут по графику — на объекте в три смене трудятся 700-800 человек.

Станция метро "Малиновка" в Минске будет открыта в конце 2013 года
Станция метро «Малиновка» будет введена в строй уже в 2013 году. Еще раньше, в 2012-м, откроют свои двери для первых пассажиров станции Минского метрополитена «Петровщина», «Михалово» и «Грушевка».


  • Пересечение,
  • Станция,
  • Платформа,
  • Вестибюль,
  • Лестница,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: