Станцию метро "Новокосино" в Москве откроют в сентябре 2012 года В ноябре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить станции метро по однотипным проектам. Станция «Новокосино» — односводчатая, мелкого заложения, с междупутьем — 14,9 м, с платформой островного типа длиной 163 м, с двумя подземными вестибюлями, связанными с платформой станции лестницами. Вестибюли совмещены с подземными пешеходными переходами с организацией выходов на обе стороны пересечения Городецкой и Суздальской ул. и пересечения Носовихинского шоссе и Южной ул. Пересечение, Станция, Платформа, Вестибюль, Лестница, Переход

Станцию метро "Новокосино" в Москве откроют в сентябре 2012 года

В ноябре прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин предложил строить станции метро по однотипным проектам.

Станция «Новокосино» — односводчатая, мелкого заложения, с междупутьем — 14,9 м, с платформой островного типа длиной 163 м, с двумя подземными вестибюлями, связанными с платформой станции лестницами.

Вестибюли совмещены с подземными пешеходными переходами с организацией выходов на обе стороны пересечения Городецкой и Суздальской ул. и пересечения Носовихинского шоссе и Южной ул.

Москва закончит постройку «Новокосино» в декабре 2012 года
Мэр добавил, что, по адресной программе на 2012-2014 годы, инвестиции в развитие округа из бюджета Москвы составят 64 млрд рублей. В начале октября Хуснуллин заявлял, что московское правительство ведет переговоры о предоставлении столице из федерального бюджета для продления метро в Московскую область около 40 млрд рублей.


  • Пересечение,
  • Станция,
  • Платформа,
  • Вестибюль,
  • Лестница,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.