Пенсионерка В Петербурге отсудила у коммунальщиков 158 тыс. рублей Куйбышевский районный суд Петербурга удовлетворил требования городской прокуратуры о возмещении вреда женщине, получившей в результате гололеда травмы в феврале этого года во дворе одного из домов на Лиговском проспекте. Прокуратура Центрального района Петербурга взыскала через суд 158 тысяч рублей в пользу пенсионерки, пострадавшей от гололеда из плохой уборки придомовой территории, сообщает в понедельник сайт горпрокуратуры. Прокуратура района в интересах заявительнице, являющейся инвалидом, предъявила иск в суд о взыскании с ООО «Жилкомсервис 2 Центрального района» возмещения вреда, причиненного здоровью, в размере более 58 тыс. рублей и компенсации морального вреда в размере 100 тыс. рублей. РАЯ, ВРЕД, Рубль, СУД, Петербург, Гололед

Пенсионерка В Петербурге отсудила у коммунальщиков 158 тыс. рублей

Пенсионерка В Петербурге отсудила у коммунальщиков 158 тыс. рублейКуйбышевский районный суд Петербурга удовлетворил требования городской прокуратуры о возмещении вреда женщине, получившей в результате гололеда травмы в феврале этого года во дворе одного из домов на Лиговском проспекте.

Прокуратура Центрального района Петербурга взыскала через суд 158 тысяч рублей в пользу пенсионерки, пострадавшей от гололеда из плохой уборки придомовой территории, сообщает в понедельник сайт горпрокуратуры.

Прокуратура района в интересах заявительнице, являющейся инвалидом, предъявила иск в суд о взыскании с ООО «Жилкомсервис 2 Центрального района» возмещения вреда, причиненного здоровью, в размере более 58 тыс. рублей и компенсации морального вреда в размере 100 тыс. рублей.

Житель Приамурья отсудил у туроператора 30 тыс. рублей за отдых на чердаке
БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 апреля. Благовещенский городской суд удовлетворил иск жителя областного центра к компании-туроператору за испорченный отдых в Турции.


  • РАЯ,
  • ВРЕД,
  • Рубль,
  • СУД,
  • Петербург,
  • Гололед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.