В Алтайском крае сотрудник банка похитил 12 млн рублей

В Алтайском крае сотрудник банка похитил 12 млн рублейС мая по июль 2010 года житель Благовещенского района Алтайского края, работая в должности контролера-кассира в отделении филиала одного из банков, разработал и осуществил план хищения денег в сумме 12 миллионов рублей.

Как сообщил исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Сергей Пекарев, 21.03.2011 прокуратурой Алтайского края утверждено обвинительное заключение в отношении лица, похитившего денежные средства банка.

В Алтайском крае завершено следствие по уголовному делу контролера-кассира банка, обвиняемого в хищении 12 млн руб.

В Алтайском крае предотвратили теракт
Согласно имеющейся информации, судебное решение относительно дальнейшей судьбы бывшего военного может быть вынесено в конце декабря. Также в ведомстве сообщили, что за 2011 год УФСБ России изъяло на территории Алтайского края 5,5 кг тротила, 12 литров нитроглицерина ( около 28 кг в тротиловом эквиваленте ), более 3 кг аммонита и 17 аммонитовых шашек, 7 гранат разного типа.

В Москве неизвестный ограбил банк на 21 млн рублей
Вооруженное ограбление банка совершено на северо-востоке Москвы, преступник похитил 21 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В Алтайском крае предотвращен теракт
Сотрудники ФСБ предотвратили теракт в Алтайском крае, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в краевом УФСБ, в Бийске, втором по величине городе в регионе, задержан бывший военнослужащий-контрактник, изготовивший самодельное взрывное устройство с использованием пороха и металлических поражающих элементов.

В Алтайском крае утверждена «дорожная карта» по поддержке экспорта
Как сообщает управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, решение о формировании данной «дорожной карты» было принято на заседании межведомственной комиссии Администрации края по устранению административных барьеров в…

Задержаны участники «круизного» голосования в Алтайском крае
В Алтайском крае полиция задержала возможных участников «круизного» голосования, они дают показания, сообщил член совета ассоциации «Гражданский контроль» Дмитрий Вовчук.


  • КРАЙ,
  • Контролеракассир,
  • Банка,
  • Заключение,
  • Отношение,
  • ЛИЦО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: