Минюст перепутал "Пиратскую партию России" с морскими разбойниками Представители партии заявили, что мировое пиратское сообщество поражено некомпетентностью Минюста, сотрудники которого позволяют себе называть морскими разбойниками членов пиратских партий 41 страны мира. Согласно ответу ведомства на запрос партии, в регистрации отказано на основании того, что «пиратство в соответствии с действующим законодательствам является преступным деянием и относится к преступлениям против общественной безопасности». Минюст сообщает, что Уголовный кодекс РФ предусматривает за это преступление до 15 лет лишения свободы, а по действующему законодательству лица, находящиеся в местах лишения свободы, не могут быть учредителями общественных организаций. Свобода, Партия, Лишение, Безопасность, Минюст, Преступление

Минюст перепутал "Пиратскую партию России" с морскими разбойниками

Минюст перепутал 'Пиратскую партию России' с морскими разбойникамиПредставители партии заявили, что мировое пиратское сообщество поражено некомпетентностью Минюста, сотрудники которого позволяют себе называть морскими разбойниками членов пиратских партий 41 страны мира.

Согласно ответу ведомства на запрос партии, в регистрации отказано на основании того, что «пиратство в соответствии с действующим законодательствам является преступным деянием и относится к преступлениям против общественной безопасности».

Минюст сообщает, что Уголовный кодекс РФ предусматривает за это преступление до 15 лет лишения свободы, а по действующему законодательству лица, находящиеся в местах лишения свободы, не могут быть учредителями общественных организаций.


  • Свобода,
  • Партия,
  • Лишение,
  • Безопасность,
  • Минюст,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: