Интеллектуальная транспортная система Москвы обойдется в 28 млрд руб — будет выделена из бюджета столицы, 1,99 млрд — из федерального бюджета и 1,33 млрд из средств Московской области. Создание интеллектуальной транспортной системы Москвы и развитие московского транспортного узла обойдутся в 27,7 млрд рублей, из которых только 600 млн — частные инвестиции. Напомним, что согласно постановлению правительства Москвы от 11 января, с 2011 года в Москве должна начать работу интеллектуальная транспортная система (ИТС), на реализацию которой в бюджете заложено более 6,257 млрд руб. Миллиард, Бюджет, Москва, Январь, Инвестиция, Постановление

Интеллектуальная транспортная система Москвы обойдется в 28 млрд руб

Интеллектуальная транспортная система Москвы обойдется в 28 млрд руб — будет выделена из бюджета столицы, 1,99 млрд — из федерального бюджета и 1,33 млрд из средств Московской области.

Создание интеллектуальной транспортной системы Москвы и развитие московского транспортного узла обойдутся в 27,7 млрд рублей, из которых только 600 млн — частные инвестиции.

Напомним, что согласно постановлению правительства Москвы от 11 января, с 2011 года в Москве должна начать работу интеллектуальная транспортная система (ИТС), на реализацию которой в бюджете заложено более 6,257 млрд руб.

Собянин: Интеллектуальная транспортная система снизит число ДТП
Интеллектуальная транспортная система Москвы понизит аварийность на дорогах столицы на 25%, заявил мэр города Сергей Собянин. Первые элементы этой системы уже работают в столице.


  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Москва,
  • Январь,
  • Инвестиция,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.