Санкт-Петербург. Алишер Усманов приобрел особняк графа Шереметьева Совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов приобрел особняк графа Александра Шереметева на набережной Кутузова, 4, в Петербурге. В совет директоров «Талиона», по данным последнего отчета ( 2009 г. ), в статусе независимого директора входит Аркадий Ротенберг. Совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов приобрел особняк XVIII века, принадлежавший графу Александру Шереметьеву, на наб. Кутузова в Петербурге. Совладелец, Кутузов, Петербург, Особняк, Алишер, Усманов

Санкт-Петербург. Алишер Усманов приобрел особняк графа Шереметьева

Совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов приобрел особняк графа Александра Шереметева на набережной Кутузова, 4, в Петербурге.

В совет директоров «Талиона», по данным последнего отчета ( 2009 г. ), в статусе независимого директора входит Аркадий Ротенберг.

Совладелец «Металлоинвеста» Алишер Усманов приобрел особняк XVIII века, принадлежавший графу Александру Шереметьеву, на наб. Кутузова в Петербурге.

Банк «Санкт-Петербург» и Альфа-банк приобрели 2,3% акций ВТБ
Банк «Санкт-Петербург» и Альфа-банк стали владельцами 2,3% акций ВТБ VTBR -1,03%, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-релиз ВТБ.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 05.09.2015
В Петербурге заработала пилотная зона платной парковки В Северной столице начинает работу пилотная зона платной парковки в центре города. Стоимость часа стоянки легкового автомобиля с 8:00 до 20:00 составит 60 рублей. Пока явных проблем с оплатой парковочных мест у горожан не возникает. При этом в центре Петербурге словно стало больше пространства — улицы не забиты транспортом.


  • Совладелец,
  • Кутузов,
  • Петербург,
  • Особняк,
  • Алишер,
  • Усманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.