Главный свидетель по делу об убийстве Маркелова отказался от показаний Горячев дал показания против Тихонова после того, как 6 ноября 2009 года был задержан в связи с делом об убийстве Маркелова и Бабуровой. Двадцать один присяжный заседатель, четыре адвоката со стороны обвиняемых, два прокурора, два адвоката со стороны потерпевших и сами потерпевшие — родители журналистки. В совершении преступления подозреваются националисты Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис, которые обвиняются по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и чч. Сторона, Адвокат, Журналистка, Совершение, Преступление, Родитель

Главный свидетель по делу об убийстве Маркелова отказался от показаний

Главный свидетель по делу об убийстве Маркелова отказался от показанийГорячев дал показания против Тихонова после того, как 6 ноября 2009 года был задержан в связи с делом об убийстве Маркелова и Бабуровой.

Двадцать один присяжный заседатель, четыре адвоката со стороны обвиняемых, два прокурора, два адвоката со стороны потерпевших и сами потерпевшие — родители журналистки.

В совершении преступления подозреваются националисты Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис, которые обвиняются по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и чч.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Обвиняемый по делу об убийстве Немцова отказался от адвоката
Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев отказался от услуг своего адвоката Мамеда Хадисова, передает агентство «Москва» заявление Ильи Трофимова, представляющего интересы обвиняемого.


  • Сторона,
  • Адвокат,
  • Журналистка,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: