Главный свидетель по делу об убийстве Маркелова отказался от показаний

Главный свидетель по делу об убийстве Маркелова отказался от показанийГорячев дал показания против Тихонова после того, как 6 ноября 2009 года был задержан в связи с делом об убийстве Маркелова и Бабуровой.

Двадцать один присяжный заседатель, четыре адвоката со стороны обвиняемых, два прокурора, два адвоката со стороны потерпевших и сами потерпевшие — родители журналистки.

В совершении преступления подозреваются националисты Никита Тихонов и его гражданская жена Евгения Хасис, которые обвиняются по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и чч.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Обвиняемый по делу об убийстве Немцова отказался от адвоката
Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев отказался от услуг своего адвоката Мамеда Хадисова, передает агентство «Москва» заявление Ильи Трофимова, представляющего интересы обвиняемого.

Возбуждено дело по факту подкупа свидетеля по делу об убийстве полковника Буданова
На адвоката обвиняемого в убийстве Буданова завели дело о подкупе главного свидетеля. Защита свою причастность к этому опровергает.

Главный свидетель по делу о гибели Немцова скрывается в ОАЭ
Между тем СКР начал проверку заявления о применении пыток к фигуранту дела Немцова Дадаеву.

Мосгорсуд завершил допрос свидетелей по делу об убийстве Свиридова
В Мосгорсуде завершился допрос свидетелей со стороны защиты по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Как передает «Интерфакс», последний в понедельник выступил сотрудник ППС, который в ночь убийства находился на месте происшествия.


  • Сторона,
  • Адвокат,
  • Журналистка,
  • Совершение,
  • Преступление,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: