Porsche Cajun будет совсем не похож на Audi Q5 В Porsche собираются принять все меры для того, чтобы дистанцировать свой компактный кроссовер Cajun от Audi Q5, на чьей платформе он будет построен. Возможно, консервативным поклонникам компании Porsche и не нравится выход на рынок внедорожника и «почти хетчбэка» от легендарного производителя спорткаров, но именно эти модели помогают компании держаться на плаву. Новая информация о компактном внедорожнике Porsche появилась на следующий день после того как компании подтвердила, что завод Лейпциг станет производственной площадкой для нового автомобиля. Компания, ТОГО, Информация, ПЛАВ, Модель, Внедорожник

Porsche Cajun будет совсем не похож на Audi Q5

Porsche Cajun будет совсем не похож на Audi Q5В Porsche собираются принять все меры для того, чтобы дистанцировать свой компактный кроссовер Cajun от Audi Q5, на чьей платформе он будет построен.

Возможно, консервативным поклонникам компании Porsche и не нравится выход на рынок внедорожника и «почти хетчбэка» от легендарного производителя спорткаров, но именно эти модели помогают компании держаться на плаву.

Новая информация о компактном внедорожнике Porsche появилась на следующий день после того как компании подтвердила, что завод Лейпциг станет производственной площадкой для нового автомобиля.

Настя Лисова совсем не похожа на свою маму
Настя не стала скрывать своей радости от приезда самого родного человека и уже поделилась с поклонниками совместным....

У вас никогда не будет летающего автомобиля и путёвки на Марс
У вас никогда не будет летающего автомобиля и путёвки на Марс.


  • Компания,
  • ТОГО,
  • Информация,
  • ПЛАВ,
  • Модель,
  • Внедорожник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: