Mercedes показал AMG-версию купе C-класса

Mercedes показал AMG-версию купе C-классаПродажи C63 AMG Coupe в Европе начнутся в середине лета практически сразу после выхода на рынок обычного C-Class Coupe.

Mercedes-Benz опубликовал первую информацию о своем новом суперкупе — модели С63 AMG Coupe, которая будет главным конкурентом двухдверным BMW M3 и Audi RS5.

Компания Mercedes представила «заряженную» версию C63 AMG Coupe на базе новой двухдверки C-класса, дебютировавшей на Женевском автосалоне 2011 в начале месяца.

Новости авто на сегодня 25.08.2015
«УАЗ» улучшил Patriot Компания UAZ представила улучшенную версию внедорожника Patriot. Продажи слегка обновленной модели начнутся в конце августа. Цены на нее с учетом всех программ и скидок будут начинаться с 609 тысяч рублей. Внедорожник получил два новых варианта окраски кузова: темно-серый и коричневый.

Новости авто на сегодня 20.07.2015
Машины чемпионата WRC с 2017 года станут мощнее и шире Всемирный совет по автоспорту FIA на очередном заседании утвердил изменения технического регламента чемпионата мира по ралли WRC. Они вступят в силу с 2017 года. Машины участников станут шире и быстрее, сравнявшись по мощности с автомобилями кузовной серии WTCC. Сейчас команды WRC используют на своих машинах 1,6-литровый турбомотор мощностью 300 лошадиных сил.

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор
Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.

В Нью-Йорке открылся автосалон: посетителям покажут тысячу новых авто
Самый крупный в США Нью-Йоркский международный автосалон открылся уже в 114-й раз.

Первые шпионские фото Mercedes-Benz AMG Black Series
Новинка оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,3- литра, мощность которого ровна 517 л.с. В паре с двигателем работает семиступенчатая коробка передач. Компания пока не раскрывает динамические характеристики универсала, но можно предположить, что разгон до сотни у C63 AMG Estate Black Series займет около 4,3 секунды.


  • Компания,
  • Конкурент,
  • Версия,
  • Автосалон,
  • Начало,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: