В Екатеринбурге пойман убийца жителя Петербурга Напомним, 13 августа 2010 года, днем, на территории Дружининского парка, около дома 2/а на улице Строителей в Железнодорожном районе Екатеринбурга, местные жители нашли труп мужчины, с телесными повреждениями в виде проломленного черепа и несколькими огнестрельными ранениями в сердце, руки и ноги. Как сообщили «Уралинформбюро» в областном СУ СКР, 13 августа 2010 года в Дружининском парке на улице Строителей прохожие обнаружили тело 36-летнего питерца с открытой черепно-мозговой травмой и огнестрельными ранениями. В Екатеринбурге раскрыто убийство жителя Санкт-Петербурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области. Строитель, Ранение, Улица, Август, ТЕЛО, Питерец

В Екатеринбурге пойман убийца жителя Петербурга

Напомним, 13 августа 2010 года, днем, на территории Дружининского парка, около дома 2/а на улице Строителей в Железнодорожном районе Екатеринбурга, местные жители нашли труп мужчины, с телесными повреждениями в виде проломленного черепа и несколькими огнестрельными ранениями в сердце, руки и ноги.

Как сообщили «Уралинформбюро» в областном СУ СКР, 13 августа 2010 года в Дружининском парке на улице Строителей прохожие обнаружили тело 36-летнего питерца с открытой черепно-мозговой травмой и огнестрельными ранениями.

В Екатеринбурге раскрыто убийство жителя Санкт-Петербурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Участник банды в Екатеринбурге попался на краже женских носков
В Екатеринбурге 35-летнему жителю города предъявлено обвинение в совершении преступлений ряда преступлений, в том числе, в участии в банде. Как сообщили 14 июня корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, его задержали случайно — во время кражи из магазина 13 пар женских носков. Как отметили в ведомстве, его обвиняют в участии в преступной организации и совершаемых ею нападениях, незаконных приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного…

В Екатеринбурге пройдет фестиваль «Остров 90-х»
Уральская культура и самобытность станет особенностью второго фестиваля «Остров 90-х», который пройдет в воскресенье в «Ельцин Центре» в Екатеринбурге.


  • Строитель,
  • Ранение,
  • Улица,
  • Август,
  • ТЕЛО,
  • Питерец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.