Певица Лена Князева разделась для Playboy Пикантные снимки сопровождаются интервью, в котором Лена признается, что очень аккуратно относится к откровенным съемкам, но счастлива стать героиней одной из обложек знаменитого журнала. Где вместе с Леной снимались Любовь Руденко, Алексей Маклаков, группа «Ранетки» и Тина Канделаки. Для апрельского номера журнала «PLAYBOY» Лена Князева снялась в «свободном жанре» открыв все тайны своей фигуры. Журнал, ЛЕНА, ТИНА, Канделак, РАК, Группа

Певица Лена Князева разделась для Playboy

Пикантные снимки сопровождаются интервью, в котором Лена признается, что очень аккуратно относится к откровенным съемкам, но счастлива стать героиней одной из обложек знаменитого журнала.

Где вместе с Леной снимались Любовь Руденко, Алексей Маклаков, группа «Ранетки» и Тина Канделаки.

Для апрельского номера журнала «PLAYBOY» Лена Князева снялась в «свободном жанре» открыв все тайны своей фигуры.

Немецкие лыжницы разделись для Playboy
Три прославленных немецких спортсменки нашли чем порадовать своих фанатов в новом году. Известные лыжницы показали миру, что обычно они прячут под плотной зимней экипировкой.

Солистка группы «Блестящие» разделась для Playboy
Одна из самых ярких девушек группы Блестящие Надя Ручка (Nadya Ruchka) разделась для октябрьского номера журнала Playboy. Надя совсем не стесняется раздеваться и показывать себя на публике. У нее шикарная фигура – осиная талия, красивая грудь, подтянутая задняя часть и стройные длинные ножки. Напомним, что Надя пришла в группу Блестящие 1 апреля 2004 года и поет в ней до сих пор, хотя у девушки с такими данными есть все возможности…


  • Журнал,
  • ЛЕНА,
  • ТИНА,
  • Канделак,
  • РАК,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: