За сутки Internet Explorer 9 скачали 2,3 миллиона человек

За сутки Internet Explorer 9 скачали 2,3 миллиона человекКорпорация Microsoft обнародовала статистику загрузок финальной версии Internet Explorer 9. Согласно представленным данным, за первые сутки, прошедшие с момента релиза браузера, дистрибутив программы разошелся тиражом в 2,3 миллионов копий.

В результате исследования оказалось, что для 69% интернет-пользователей безопасность доступа к веб-страницам остается определяющим фактором работы в Сети.

Компания Microsoft официально представила новый Internet Explorer 9. Начиная с 15 марта 2011 года, финальная версия известного браузера доступна для скачивания на 39 языках мира, включая русский.

СМИ: власть «перебдела» и вывела на Первомай 2,3 миллиона россиян
Между тем в Волгограде 1 мая полиция убирала с улиц активистов с непонравившимися ей плакатами.

Население России за 8 лет сократилось на 2,3 млн человек
Население РФ с 2002 года сократилось на 2,3 млн человек, или 1,6%. Таковы результаты Всероссийской переписи населения, окончательные данные которой в пятницу опубликованы в «Российской газете».

На юге Китая от снегопада пострадали более 2,1 миллиона человек
Более 2,1 миллиона человек пострадали в результате снегопада в провинции Юньнань на юге Китая, передает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Профсоюзы пообещали вывести на первомайские акции 2,5 миллиона человек
Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) планирует вывести на первомайские демонстрации 2,5 миллиона человек. Об этом в пятницу, 16 марта, заявил «Интерфаксу» глава организации Михаил Шмаков. Собеседник агентства пояснил, что указанная численность демонстрантов обычна для ежегодных акций профсоюзов. Речь идет об общем количестве трудящихся, которые выйдут на Первомай по всей России. Ранее координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов предложил оппозиции провести 1 мая в Москве «марш миллиона», чтобы оспорить результаты президентских и…


  • Браузер,
  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Работа,
  • Доступ,
  • Фактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: