За сутки Internet Explorer 9 скачали 2,3 миллиона человек Корпорация Microsoft обнародовала статистику загрузок финальной версии Internet Explorer 9. Согласно представленным данным, за первые сутки, прошедшие с момента релиза браузера, дистрибутив программы разошелся тиражом в 2,3 миллионов копий. В результате исследования оказалось, что для 69% интернет-пользователей безопасность доступа к веб-страницам остается определяющим фактором работы в Сети. Компания Microsoft официально представила новый Internet Explorer 9. Начиная с 15 марта 2011 года, финальная версия известного браузера доступна для скачивания на 39 языках мира, включая русский. Браузер, СЕТЬ, Компания, Работа, Доступ, Фактор

За сутки Internet Explorer 9 скачали 2,3 миллиона человек

За сутки Internet Explorer 9 скачали 2,3 миллиона человекКорпорация Microsoft обнародовала статистику загрузок финальной версии Internet Explorer 9. Согласно представленным данным, за первые сутки, прошедшие с момента релиза браузера, дистрибутив программы разошелся тиражом в 2,3 миллионов копий.

В результате исследования оказалось, что для 69% интернет-пользователей безопасность доступа к веб-страницам остается определяющим фактором работы в Сети.

Компания Microsoft официально представила новый Internet Explorer 9. Начиная с 15 марта 2011 года, финальная версия известного браузера доступна для скачивания на 39 языках мира, включая русский.

СМИ: власть «перебдела» и вывела на Первомай 2,3 миллиона россиян
Между тем в Волгограде 1 мая полиция убирала с улиц активистов с непонравившимися ей плакатами.


  • Браузер,
  • СЕТЬ,
  • Компания,
  • Работа,
  • Доступ,
  • Фактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.