Путин признался, что он не экономный и не властолюбивый человек Кризис закончится, когда Россия восстановит объемы производства и объемы ВВП, сообщил премьер интервью телеканалам «Моя планета» и «Россия». Премьер-министр России Владимир Путин рассказал, что хладнокровно принимает решения, помня о том как был рядовым гражданином. Премьер-министр Владимир Путин заявил, что не является экономным человеком, хотя мужчина должен думать о благосостоянии семьи и не расшвыривать все на ветер, а также выразил уверенность, что к 2012 году ВВП России выйдет на докризисный уровень, так как страна находится «в тренде выхода из кризиса». Россия, Путин, Объема, Премьерминистр, Владимир, Семья

Путин признался, что он не экономный и не властолюбивый человек

Кризис закончится, когда Россия восстановит объемы производства и объемы ВВП, сообщил премьер интервью телеканалам «Моя планета» и «Россия».

Премьер-министр России Владимир Путин рассказал, что хладнокровно принимает решения, помня о том как был рядовым гражданином.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что не является экономным человеком, хотя мужчина должен думать о благосостоянии семьи и не расшвыривать все на ветер, а также выразил уверенность, что к 2012 году ВВП России выйдет на докризисный уровень, так как страна находится «в тренде выхода из кризиса».

Жена Степана Меньщикова призналась, что они никогда не были женаты
По факту, несмотря на то, что его вещи я собрала, мы временно все еще живем вместе, пока решается квартирный вопрос....

Полонский признал, что он не нужен России
Его адвокат уверяет, что сожаление о ненужности не означает отказа от гражданства. Между тем олигарху предложили политическое убежище в США.


  • Россия,
  • Путин,
  • Объема,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: