Медведев уволил еще шестерых генералов МВД Отправлены в отставку и начальники УВД по Тверской и Тамбовской областям генерал-майоры милиции Александр Куликов и Владимир Фурсов. В настоящее время все сотрудники МВД выведены за штат и вернутся на работу после переаттестации, которая должна завершиться до 1 июня, уже в качестве полицейских. Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей шестерых генералов органов внутренних дел, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля. Президент, Россия, Дмитрия, Медведев, Качество, ИЮНЬ

Медведев уволил еще шестерых генералов МВД

Медведев уволил еще шестерых генералов МВДОтправлены в отставку и начальники УВД по Тверской и Тамбовской областям генерал-майоры милиции Александр Куликов и Владимир Фурсов.

В настоящее время все сотрудники МВД выведены за штат и вернутся на работу после переаттестации, которая должна завершиться до 1 июня, уже в качестве полицейских.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должностей шестерых генералов органов внутренних дел, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

Медведев объявил об успехе реформы МВД
Президент России Дмитрий Медведев на торжественном вечере в честь Дня работника правоохранительных органов объявил об успехе переаттестации в рамках реформы МВД России. Текст его выступления доступен на сайте Кремля.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • Президент,
  • Россия,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Качество,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: