Сегодня в Казани начинается ямочный ремонт дорог Классическая технология ямочного ремонта с использованием пористого асфальтобетона, позволяет вести работы, только если температура воздуха держится на уровне не ниже +5°С. Однако именно сейчас, в период резких температурных перепадов, дороги особенно уязвимы. Сегодня в Казани начинается текущий ремонт дорожного покрытия. Особое внимание будет уделено мостам и путепроводам, где будут устранены мелкие повреждения на железобетонных элементах, исправлены или заменены отдельные секции перил и ограждений, отремонтированы и покрашены кривбрусы и колесоотбойники. МОСТ, Путепровод, Внимание, Ремонт, Покрытие, Повреждение

Сегодня в Казани начинается ямочный ремонт дорог

Классическая технология ямочного ремонта с использованием пористого асфальтобетона, позволяет вести работы, только если температура воздуха держится на уровне не ниже +5°С. Однако именно сейчас, в период резких температурных перепадов, дороги особенно уязвимы.

Сегодня в Казани начинается текущий ремонт дорожного покрытия.

Особое внимание будет уделено мостам и путепроводам, где будут устранены мелкие повреждения на железобетонных элементах, исправлены или заменены отдельные секции перил и ограждений, отремонтированы и покрашены кривбрусы и колесоотбойники.

Власти Москвы отказываются от «ямочного» ремонта дорог
Столичные власти отказываются от «заплаток» на дорогах и переходят к их комплексному ремонту. «Город переходит на новый качественный уровень ремонта дорог», — сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра одного из участков Симоновского вала, где происходил ремонт асфальтового покрытия. «В 2011 году было отремонтировано 24 миллиона квадратных метров дорожного полотна, это треть всех московских дорог, — рассказал Собянин. — За предыдущие годы ремонтировалось по 9-10 миллионов квадратных метров.


  • МОСТ,
  • Путепровод,
  • Внимание,
  • Ремонт,
  • Покрытие,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: