Состоялось заседание регполитсовета "Единой России"

В 1997 году в Турции прошла акция «Минута тьмы ради вечного света», в ходе которой миллионы граждан страны в знак протеста против коррупции сначала стали на одну минуту гасить свет в своих квартирах, а затем вышли на улицы.

Как передал корреспондент ИА REGNUM с места событий, в 12 часов дня на площади собрались около 400 сторонников КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока».

О прошедшем 13 марта голосовании уже высказались все, кому не лень, – а большинству, надо признать, было лень, потому что ничего особенно интересного не произошло.

Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию»
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин принят в партию «Единая Россия». Решение единогласно приняло кингисеппское отделение партии (Ленинградская область) 23 ноября.

«Единая Россия» выдвинет на пост спикера Госдумы Нарышкина
Исаев рассказал также о других ожидаемых кадровых перестановках. В частности, по словам Исаева, фракцию «Единой России» в Думе скорее всего возглавит ЦИК партии Андрей Воробьев.

«Единая Россия» пригрозила регионам отставками
«Единая Россия» подвела итоги первой региональной недели депутатов Госдумы, на которой отделения партии обязали предоставить федеральным парламентариям все условия для встреч с избирателями и региональной элитой.

«Единая Россия» соберет всех участников праймериз в Москве
По информации «Известий», 4–5 июня в Москву будут приглашены все участники праймериз (около 3 тыс. человек) для обсуждения полученного во время дебатов опыта и спорных вопросов.


  • ЛЕНЬ,
  • Сторонник,
  • КПРФ,
  • ЛДПР,
  • Россия,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: