Состоялось заседание регполитсовета "Единой России" В 1997 году в Турции прошла акция «Минута тьмы ради вечного света», в ходе которой миллионы граждан страны в знак протеста против коррупции сначала стали на одну минуту гасить свет в своих квартирах, а затем вышли на улицы. Как передал корреспондент ИА REGNUM с места событий, в 12 часов дня на площади собрались около 400 сторонников КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока». О прошедшем 13 марта голосовании уже высказались все, кому не лень, – а большинству, надо признать, было лень, потому что ничего особенно интересного не произошло. ЛЕНЬ, Сторонник, КПРФ, ЛДПР, Россия, Место

Состоялось заседание регполитсовета "Единой России"

В 1997 году в Турции прошла акция «Минута тьмы ради вечного света», в ходе которой миллионы граждан страны в знак протеста против коррупции сначала стали на одну минуту гасить свет в своих квартирах, а затем вышли на улицы.

Как передал корреспондент ИА REGNUM с места событий, в 12 часов дня на площади собрались около 400 сторонников КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока».

О прошедшем 13 марта голосовании уже высказались все, кому не лень, – а большинству, надо признать, было лень, потому что ничего особенно интересного не произошло.

Сергей Нарышкин вступил в «Единую Россию»
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин принят в партию «Единая Россия». Решение единогласно приняло кингисеппское отделение партии (Ленинградская область) 23 ноября.


  • ЛЕНЬ,
  • Сторонник,
  • КПРФ,
  • ЛДПР,
  • Россия,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: