В Горном Алтае из-за халатности врачей умер двухлетний ребенок

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту халатности медицинских работников, в результате которой на стоянке Ада-Кол в урочище Ялонгаш на территории Бельтирского сельского поселения (Кош-Агачский район) умерла 2-летняя девочка.

Поскольку температура у девочки не снижалась, 12 марта мать обратилась в Бельтирскую врачебную амбулаторию, где дежурная медицинская сестра посчитала, что причиной недомогания ребенка явилась инфицированная рана указательного пальца правой руки и обработала ее.

Следственные органы на Алтае возбудили уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки, которая, по версии следствия, скончалась из-за халатности врачей, вовремя не госпитализировавших ребенка, сообщает в понедельник республиканская прокуратура, не уточняя дату возбуждения дела.

Из-за халатности врачей живого пациента сочли мертвым
В Нижневартовске Ханты-Мансийского автономного округа из-за халатности врачей живого мужчину признали мертвым. Свое право на жизнь потерпевший отстоял через суд. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе окружной прокуратуры, в 2007 году в реанимационное отделение медсанчасти Нижневартовска без сознания был доставлен мужчина. Для того, чтобы зарегистрировать факт оказания медпомощи, данные потерпевшего были записаны со слов врачей, доставивших его в больницу. Вскоре мужчина скончался.

Росздравнадзор проверит информацию об ампутации из-за халатности врачей
Росздравнадзор проверит информацию о том, что в результате халатности врачей одной из подмосковных больниц пациенту пришлось ампутировать руку, сообщает агентство «Москва».

Мужчина подал в суд на врачей, укоротивших ему пенис из-за халатности
По сведениям Toronto Sun, в июле 2011-го года уроженец Репантиньи — города в провинции Квебек — занимался сексом с супругой, когда почувствовал острую боль в паховой области.

Дубровенский район: из-за ошибки врачей подростку с переломом ампутировали руку
Беларусь. 1 декабря. Letnews.ru — В отношении медицинских работников одной из клиник Дубровенского района (Витебская область) возбуждено уголовное дело.

Росздравнадзор проверит информацию об ампутации из-за халатности врачей
Росздравнадзор проверит информацию о том, что в результате халатности врачей одной из подмосковных больниц пациенту пришлось ампутировать руку, сообщает агентство «Москва».


  • ФАКТ,
  • Девочка,
  • Халатность,
  • Ребенка,
  • Смерть,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: