В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДД

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГИБДДПо данным следствия, с июня 2009 по апрель 2010 года обвиняемые незаконно оформляли документы на транспортные средства, собранные из запасных частей и агрегатов (" конструкторы" ).

В 2003 году Аламжи Сыренов был направлен в Академию управления МВД России, которую с отличием закончил в 2005 году и был направлен в Бурятию на должность заместителя начальника управления ГИБДД республики.

Как сообщает ИА «Байкал Медиа Консалтинг», со ссылкой на следственный комитет по Республике Бурятия, ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

В Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении руководителя монгольской компании, пытавшегося дать взятку сотруднику таможни
21.01.2015 сотрудниками таможенного поста МАПП «Кяхта» выявлено допущенное сотрудником монгольской компании «Дошдорж» нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.21.1 КоАП РФ. Не желая привлечения…

В Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Узбекистана за покушение на дачу взятки сотруднику транспортной полиции
14 января 2015 года в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения в миграционной сфере был доставлен 42-летний гражданин Узбекистана, который во время составления…

В отношении замначальника полиции Еревана возбуждено уголовное дело
В отношении заместителя начальника Управления полиции Еревана Валерия Осипяна в Специальной следственной службе возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту Новости Армении — NEWS.am сообщил пресс-секретарь ССС Микаэл Агаронян.

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.


  • Управление,
  • «байкал,
  • Должность,
  • Заместитель,
  • Гибдд,
  • Медиа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: