СМИ: В поезде «Москва-Петербург» искали взрывчатку

СМИ: В поезде «Москва-Петербург» искали взрывчаткуНекоторые пассажиры поезда N 56, следовавшего из Москвы в Петербург, не захотели покидать вагоны, хотя всем было предложено пересесть в другие поезда.

Поезд № 56 сообщением Москва-Петербург не пришел к месту назначения в связи с сообщением о том, что в нем может быть заложена взрывчатка.

Как сообщает Фонтанка, людей ссадили с поезда в связи с сообщением о заложенной бомбе.

Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня
Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Кинологи ищут бомбу в поезде Москва-Варшава
Специалисты силовых служб ищут бомбу в поезде Москва — Варшава. Состав должен был отправиться с Белорусского вокзала, но не смог.

Любитель индийской экзотики потерял змею в поезде Москва-Челябинск
В поезде Москва-Челябинск любитель индийской экзотики потерял змею, а после того, как в вагон вошли сотрудники транспортной полиции, покинул поезд на ближайшей станции, сообщает «Интерфакс». Змею в одеяле обнаружила вечером одна из пассажирок, укладываясь спать. Она в панике выскочила в тамбур, после чего в вагоне начался переполох. Проводники поймали метровую змею, выбросив ее в окно поезда в районе железнодорожной станции в городе Бугульма в Татарстане.

Пожар произошел в поезде Москва - Хельсинки
Пожар был потушен, никто не пострадал. «Однако эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени», – передает сообщение деловая газета «Взгляд».

В арбитраж Москвы подан иск о банкротстве "Мечела"
В Арбитражный суд Москвы поступил иск о банкротстве горно-металлургического холдинга "Мечел" Игоря Зюзина.


  • Поезд,
  • Сообщение,
  • Связь,
  • ТОМ,
  • Назначение,
  • ССАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: