СМИ: В поезде «Москва-Петербург» искали взрывчатку Некоторые пассажиры поезда N 56, следовавшего из Москвы в Петербург, не захотели покидать вагоны, хотя всем было предложено пересесть в другие поезда. Поезд № 56 сообщением Москва-Петербург не пришел к месту назначения в связи с сообщением о том, что в нем может быть заложена взрывчатка. Как сообщает Фонтанка, людей ссадили с поезда в связи с сообщением о заложенной бомбе. Поезд, Сообщение, Связь, ТОМ, Назначение, ССАД

СМИ: В поезде «Москва-Петербург» искали взрывчатку

СМИ: В поезде «Москва-Петербург» искали взрывчаткуНекоторые пассажиры поезда N 56, следовавшего из Москвы в Петербург, не захотели покидать вагоны, хотя всем было предложено пересесть в другие поезда.

Поезд № 56 сообщением Москва-Петербург не пришел к месту назначения в связи с сообщением о том, что в нем может быть заложена взрывчатка.

Как сообщает Фонтанка, людей ссадили с поезда в связи с сообщением о заложенной бомбе.

Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня
Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Кинологи ищут бомбу в поезде Москва-Варшава
Специалисты силовых служб ищут бомбу в поезде Москва — Варшава. Состав должен был отправиться с Белорусского вокзала, но не смог.


  • Поезд,
  • Сообщение,
  • Связь,
  • ТОМ,
  • Назначение,
  • ССАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.