Самолет Су-25 разбился в Забайкальском крае, экипаж жив Состояние пилотов разбившегося в Забайкалье СУ-25 удовлетворительное, на земле разрушений нет, сообщил пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВВС подполковник Владимир Дрик. Штурмовик Су-25 УБ (учебно-боевой) ВВС России разбился во время перелета из аэродрома «Степь» на аэродром «Домна» в Забайкальском крае в 7:30 мск. Военный самолет разбился в пятницу на окраине села в Забайкальском крае, жертв нет, сообщил РИА Новости представитель дежурной части ОВД Могойтуйского района края. КРАЙ, Россия, Экипаж, ВВС, Пятница, Аэродром

Самолет Су-25 разбился в Забайкальском крае, экипаж жив

Самолет Су-25 разбился в Забайкальском крае, экипаж живСостояние пилотов разбившегося в Забайкалье СУ-25 удовлетворительное, на земле разрушений нет, сообщил пресс-секретарь управления пресс-службы и информации Минобороны России по ВВС подполковник Владимир Дрик.

Штурмовик Су-25 УБ (учебно-боевой) ВВС России разбился во время перелета из аэродрома «Степь» на аэродром «Домна» в Забайкальском крае в 7:30 мск.

Военный самолет разбился в пятницу на окраине села в Забайкальском крае, жертв нет, сообщил РИА Новости представитель дежурной части ОВД Могойтуйского района края.

Военный самолет Су-25 рухнул на частный сектор в Приморье
Самолет Су-25 упал в Приморском крае. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, пилот катапультировался, «по предварительным данным, он не пострадал».

Су-25 разбился в Ставрополе
Штурмовик Су-25 потерпел крушение в Ставрополье.


  • КРАЙ,
  • Россия,
  • Экипаж,
  • ВВС,
  • Пятница,
  • Аэродром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.