В "Манеже" проходит выставка "Мода и стиль в фотографии" В Москве стартовала седьмая международная биеннале «Мода и стиль в фотографии»: в течение двух месяцев в главных выставочных залах столицы откроются десятки экспозиций, представляющих фотографов с мировым именем. «Фокус на Италию» — понятный любому фототермин, под которым скрываются работы первого папарацци Тацио Секкьяроли, календарь Pirelli 2011 и итальянский реализм из коллекции известного историка и фотографа Паоло Морелло. В этом году большинство снимков посвящено Италии: стране, ее людям и кинематографу, из-за которого, кстати, мир итальянской фотографии очень долго находился в «тени». Историк, Фотограф, Паоло, Большинство, Морелло, Коллекция

В "Манеже" проходит выставка "Мода и стиль в фотографии"

В 'Манеже' проходит выставка 'Мода и стиль в фотографии'В Москве стартовала седьмая международная биеннале «Мода и стиль в фотографии»: в течение двух месяцев в главных выставочных залах столицы откроются десятки экспозиций, представляющих фотографов с мировым именем.

«Фокус на Италию» — понятный любому фототермин, под которым скрываются работы первого папарацци Тацио Секкьяроли, календарь Pirelli 2011 и итальянский реализм из коллекции известного историка и фотографа Паоло Морелло.

В этом году большинство снимков посвящено Италии: стране, ее людям и кинематографу, из-за которого, кстати, мир итальянской фотографии очень долго находился в «тени».

В Киеве проходит выставка «Оружие и безопасность»
Свою работу в Киеве начала международная выставка «Оружие и безопасность», на которой, по утверждению украинского сайта ТСН, «специализированные предприятия со всего мира показывают свои лучшие и самые современные образцы оружия и военного снаряжения».


  • Историк,
  • Фотограф,
  • Паоло,
  • Большинство,
  • Морелло,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: