Всемирное господство LTE ОАО «РОСНАНО», научно-производственная фирма «Микран», «Нокиа Сименс Нетворкс» (Nokia Siemens Networks) и администрация Томской области подписали соглашение о намерениях по созданию производства телекоммуникационного оборудования четвертого поколения LTE в особой экономической зоне г. Томска. Если около 10 лет назад некоторые очень серьезные специалисты не советовали спешить с внедрением технологии UMTS, но рынок и конкуренция между операторами все равно потребовали этого, то по поводу LTE рекомендаций «подождать» не слышно: слишком уж велика цена последствий промедления. Испания готовится к раздаче 4G-частот — правда, пока в стране ведется тестирование LTE и WiMax, а массовые коммерческие сервисы появятся не раньше 2013 года. Рекомендация, Повод, Велик, Оператор, Технология, Внедрение

Всемирное господство LTE

Всемирное господство LTEОАО «РОСНАНО», научно-производственная фирма «Микран», «Нокиа Сименс Нетворкс» (Nokia Siemens Networks) и администрация Томской области подписали соглашение о намерениях по созданию производства телекоммуникационного оборудования четвертого поколения LTE в особой экономической зоне г. Томска.

Если около 10 лет назад некоторые очень серьезные специалисты не советовали спешить с внедрением технологии UMTS, но рынок и конкуренция между операторами все равно потребовали этого, то по поводу LTE рекомендаций «подождать» не слышно: слишком уж велика цена последствий промедления.

Испания готовится к раздаче 4G-частот — правда, пока в стране ведется тестирование LTE и WiMax, а массовые коммерческие сервисы появятся не раньше 2013 года.

Россия на грани
Начиная с 2012 года Россия подвергается нарастающему давлению своих западных «партнеров» во главе с Соединенными Штатами Америки.

Последний ход англосаксов
Иван Ильин, характеризуя отношение Запада к России, заявлял: «…никто из нас не учитывал, до какой степени общественное мнение Запада настроено против России, против Православной церкви: западные народы боятся нашего числа, нашего пространства, нашего единства, нашего душевного – духовного уклада и для самоуспокоения внушают себе, что русский народ варварский, тупой, привычный к рабству, к бесправию и жестокости».


  • Рекомендация,
  • Повод,
  • Велик,
  • Оператор,
  • Технология,
  • Внедрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: