Путин: кризис закончится, когда мы восстановим объемы ВВП Кризис закончится, когда Россия восстановит объемы производства и объемы ВВП, сообщил премьер интервью телеканалам «Моя планета» и «Россия». Скажем, наша металлургическая промышленность, наша угольная промышленность: в значительной степени некоторые угольные предприятия работали до 60%–70% на экспорт. Премьер-министр Владимир Путин заявил, что не является экономным человеком, хотя мужчина должен думать о благосостоянии семьи и не расшвыривать все на ветер, а также выразил уверенность, что к 2012 году ВВП России выйдет на докризисный уровень, так как страна находится «в тренде выхода из кризиса». Объема, Промышленность, Благосостояние, Семья, Человек, Мужчина

Путин: кризис закончится, когда мы восстановим объемы ВВП

Кризис закончится, когда Россия восстановит объемы производства и объемы ВВП, сообщил премьер интервью телеканалам «Моя планета» и «Россия».

Скажем, наша металлургическая промышленность, наша угольная промышленность: в значительной степени некоторые угольные предприятия работали до 60%–70% на экспорт.

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что не является экономным человеком, хотя мужчина должен думать о благосостоянии семьи и не расшвыривать все на ветер, а также выразил уверенность, что к 2012 году ВВП России выйдет на докризисный уровень, так как страна находится «в тренде выхода из кризиса».

Леонид Заико: В Беларуси не было кризисов. Тот, что происходит сейчас, — первый
Последние полгода вокруг — только и разговоров, что про кризис и курс доллара. Даже далекие от экономики люди чуть ли не каждый день спрашивают: «А что там с нефтью?

СМИ России: дно кризиса пока еще не достигнуто
В обзоре российских СМИ: В 2016 году РФ будет проедать резервы Глава ВЦИОМ: парадоксы уходящего года Коррупционеров не допустят до министерств и госкорпораций Большинство россиян встретят Новый года дома «НГ»…


  • Объема,
  • Промышленность,
  • Благосостояние,
  • Семья,
  • Человек,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.