Двухлетняя девочка умерла из-за халатности медиков

Следственные органы на Алтае возбудили уголовное дело по факту смерти двухлетней девочки, которая, по версии следствия, скончалась из-за халатности врачей, вовремя не госпитализировавших ребенка, сообщает в понедельник республиканская прокуратура, не уточняя дату возбуждения дела.

Поскольку температура у девочки не снижалась, 12 марта мать обратилась в Бельтирскую врачебную амбулаторию, где дежурная медицинская сестра посчитала, что причиной недомогания ребенка явилась инфицированная рана указательного пальца правой руки и обработала ее.

Как сообщает сайт республиканской прокуратуры, еще 11 марта у девочки поднялась температура и мать обратилась в фельдшерско-акушерский пункт села Бельтир.

В Подмосковье двухлетняя девочка умерла из-за царапины в деском саду
СК возбудил дело по факту смерти двухлетней девочки в больнице Серпухова.

Несчастный случай в Пинске: семилетняя девочка утонула в ванне из-за эпилептического приступа
— Это хорошая семья, вполне приличная. Часто видел, как мама или бабушка с дочкой гуляли во дворе с другими детьми, общались.

Мужчина подал в суд на врачей, укоротивших ему пенис из-за халатности
По сведениям Toronto Sun, в июле 2011-го года уроженец Репантиньи — города в провинции Квебек — занимался сексом с супругой, когда почувствовал острую боль в паховой области.

Росздравнадзор проверит информацию об ампутации из-за халатности врачей
Росздравнадзор проверит информацию о том, что в результате халатности врачей одной из подмосковных больниц пациенту пришлось ампутировать руку, сообщает агентство «Москва».


  • Девочка,
  • Ребенка,
  • МАТЬ,
  • МАРТ,
  • Температура,
  • Недомогание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: