Аренда земли в Москве резко подорожает

Аренда земли в Москве резко подорожаетПосле принятия предложений мэра арендные ставки в ряде районов столицы вырастут в 1,5-2 раза.

Как отмечает «Ъ», вступление в силу поправок приведет к росту арендных платежей в полтора-два раза, и многие владельцы недвижимости предпочтут выкупить участки под строениями.

Как передает РИА Новости со ссылкой на газету «Коммерсант», аренду земли в Москве теперь придется оплачивать, исходя не из кадастровой, как в большинстве городов России, а из рыночной стоимости участка.

Байкер Хирург прокомментировал скидку на аренду земли в Крыму
Лидер байкерского движения «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург рассказал, что предоставленная скидка в 99,9 процентов на аренду земли в Крыму не является предельной.

Китайцы отказались от аренды земли в Забайкалье
Китайская корпорация Zoje Resources Investment отказалась от аренды 115 тыс. гектаров земли в Забайкальском крае, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правительстве региона.

Китайская компания отказалась от аренды земли в Забайкалье
Китайская корпорация Zoje Resources Investment отказалась от аренды 115 тыс. гектаров земли в Забайкальском крае, передает FlashSiberia со ссылкой на источник в правительстве региона.

В Москве резко похолодало
В Москве после грозы зафиксировано резкое похолодание, передает ТАСС. По данным Гидрометцентра, в 16 часов столбики термометров показывали 28,2 выше ноля, уже в 17 часов температура воздуха составляла в столице…

В Москве стоимость аренды квартиры упала до 18 тысяч рублей
Бюджетная одно комнатная квартира расположена на улице Брусилова.


  • Газета,
  • Аренда,
  • Ссылка,
  • Земля,
  • Новость,
  • Строение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: