Сотруднице Хамовнического суда Васильевой дали больничный до 25 марта Справка «СП» 14 февраля 2010 года помощник судьи Хамовнического суда Наталья Васильева заявила, что второй приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, осужденным в конце декабря 2010 года на 14 лет, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину. Помощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в феврале с заявлением о давлении со стороны Мосгорсуда на судью по «делу ЮКОСа», вышла в пятницу из отпуска, но планирует в ближайшее время взять больничный, заявила помощница судьи журналистам. Сегодня помощник судьи Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева после отпуска вышла на работу — Мне сразу дали понять, что мне не дадут спокойно работать, — сообщила Васильева в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию АГОРА, представляющую ее интересы. Судья, Васильев, СУД, Наталья, Мосгорсуд, Москва

Сотруднице Хамовнического суда Васильевой дали больничный до 25 марта

Справка «СП» 14 февраля 2010 года помощник судьи Хамовнического суда Наталья Васильева заявила, что второй приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, осужденным в конце декабря 2010 года на 14 лет, был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю Хамовнического суда Виктору Данилкину.

Помощник судьи Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева, выступившая в феврале с заявлением о давлении со стороны Мосгорсуда на судью по «делу ЮКОСа», вышла в пятницу из отпуска, но планирует в ближайшее время взять больничный, заявила помощница судьи журналистам.

Сегодня помощник судьи Хамовнического районного суда Москвы Наталья Васильева после отпуска вышла на работу — Мне сразу дали понять, что мне не дадут спокойно работать, — сообщила Васильева в Межрегиональную правозащитную Ассоциацию АГОРА, представляющую ее интересы.

Суд в Москве продлил до 20 марта арест гражданину Литвы А. Тамошайтису, обвиняемому в шпионаже
Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста гражданину Литвы Арстидасу Тамошайтису, обвиняемому в шпионаже.


  • Судья,
  • Васильев,
  • СУД,
  • Наталья,
  • Мосгорсуд,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: