Представлен Mercedes-Benz C63 AMG Coupe Mercedes-Benz опубликовал первую информацию о своем новом суперкупе — модели С63 AMG Coupe, которая будет главным конкурентом двухдверным BMW M3 и Audi RS5. У модели C63 AMG будет мотор в 457 лошадиных сил, также будет предложен вариант в 487 л.с. Это больше, чем у сравнимых «братьев» – BMW M3 и Audi RS5. Рестайлинг Mercedes-Benz C-класса вышел на удивление масштабным: машине не только подправили внешность, почти полностью поменяли интерьер и дали новый мотор, но и добавили целый отдельный тип кузова — купе. Мотор, Модель, Удивление, Внешность, Машин, Подправ

Представлен Mercedes-Benz C63 AMG Coupe

Представлен Mercedes-Benz C63 AMG CoupeMercedes-Benz опубликовал первую информацию о своем новом суперкупе — модели С63 AMG Coupe, которая будет главным конкурентом двухдверным BMW M3 и Audi RS5.

У модели C63 AMG будет мотор в 457 лошадиных сил, также будет предложен вариант в 487 л.с. Это больше, чем у сравнимых «братьев» – BMW M3 и Audi RS5.

Рестайлинг Mercedes-Benz C-класса вышел на удивление масштабным: машине не только подправили внешность, почти полностью поменяли интерьер и дали новый мотор, но и добавили целый отдельный тип кузова — купе.

Первые шпионские фото Mercedes-Benz AMG Black Series
Новинка оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,3- литра, мощность которого ровна 517 л.с. В паре с двигателем работает семиступенчатая коробка передач. Компания пока не раскрывает динамические характеристики универсала, но можно предположить, что разгон до сотни у C63 AMG Estate Black Series займет около 4,3 секунды.


  • Мотор,
  • Модель,
  • Удивление,
  • Внешность,
  • Машин,
  • Подправ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.