Собянин в несколько раз повысил стоимость аренды земли в Москве

Собянин в несколько раз повысил стоимость аренды земли в МосквеПредполагается, что это увеличит платежи для арендаторов в 1,5-2 раза, и многие владельцы недвижимости предпочтут выкупить участки под строениями.

Мэр Сергей Собянин внес на рассмотрение депутатов предложение, согласно которому арендные платежи за те участки, которые принадлежат Москве, и те, где права собственности не разграничены, будут устанавливаться исходя из их рыночной, а не кадастровой стоимости.

До конца 2011 года выкупить земли в Москве под объектами недвижимости, находящимися в собственности, можно по льготной цене — - 20-45% от кадастровой стоимости ( в других регионах — - за 2,5% ).

С. Собянин: В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца года
В Москве станция метро «Минская» будет построена до конца 2016 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, инспектируя ход работ на строящейся станции «Минская» Калининско-Солнцевской линии Московского метрополитена.

Собянин: трудовые ресурсы в Москве практически исчерпаны
Градоначальник подчеркнул, что все работающие в Москве мигранты должны быть поставлены на учет. «Все нелегальные мигранты должны быть выявлены, тогда мы узнаем, сколько их работает», – цитирует Собянина РИА «Новости».

В Москве "вежливый" насильник надругался над девушкой и проводил ее домой: опубликовано видео
Мужчина по имени Василий напал на девушку, изнасиловал в кустах, а затем проводил до подъезда и попросил быть более осторожной.


  • Недвижимость,
  • Стоимость,
  • Москва,
  • Платёж,
  • Собственность,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: