В Хабаровске поймали фальшивомонетчиков с семью тысячами долларов В Хабаровске при попытке сбыть фальшивые деньги задержаны студент вуза и сотрудник автосервиса. Двое молодых людей пришли в один из банков в центре города и попытались обменять 70 поддельных купюр номиналом 100 долларов каждая. Кассир, заметив, что деньги фальшивые, вызвала милицию. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Хабаровске при попытке сбыть фальшивые деньги задержаны студент вуза и сотрудник автосервиса. Об этом 6 августа сообщается на сайте МВД РФ. Двое молодых людей пришли в один из банков в центре города и попытались обменять 70 поддельных купюр номиналом 100 долларов каждая. Кассир, заметив, что деньги фальшивые, вызвала милицию, сотрудники которой задержали молодых людей. Подозреваемые утверждают, что не изготавливали поддельные банкноты, а получили их от некоего знакомого, который таким образом вернул им долг. При этом, по их признанию, о том, что деньги фальшивые, они знали. Возбуждено дело по 186-й статье УК РФ («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг»). Подозреваемым грозит от пяти до восьми лет лишения свободы. Деньга, Хабаровск, Доллар, Человек, Молодая, Кассир

В Хабаровске поймали фальшивомонетчиков с семью тысячами долларов

В Хабаровске поймали фальшивомонетчиков с семью тысячами долларовВ Хабаровске при попытке сбыть фальшивые деньги задержаны студент вуза и сотрудник автосервиса. Двое молодых людей пришли в один из банков в центре города и попытались обменять 70 поддельных купюр номиналом 100 долларов каждая. Кассир, заметив, что деньги фальшивые, вызвала милицию.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Хабаровске при попытке сбыть фальшивые деньги задержаны студент вуза и сотрудник автосервиса. Об этом 6 августа сообщается на сайте МВД РФ.

Двое молодых людей пришли в один из банков в центре города и попытались обменять 70 поддельных купюр номиналом 100 долларов каждая. Кассир, заметив, что деньги фальшивые, вызвала милицию, сотрудники которой задержали молодых людей.

Подозреваемые утверждают, что не изготавливали поддельные банкноты, а получили их от некоего знакомого, который таким образом вернул им долг. При этом, по их признанию, о том, что деньги фальшивые, они знали.

Возбуждено дело по 186-й статье УК РФ («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг»). Подозреваемым грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

В Москве похитили сумку с 700 тысяч долларов
На востоке Москве неизвестный с похожим на пистолет предметом похитил сумку с деньгами. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщили в столичном главке МВД.

В Бурятии поймали безработного с наркотиками
21 апреля сотрудники угрозыска поймали 44-летнего безработного и уже судимого жителя Гусиноозерска с 8,42 граммами гашишного масла.


  • Деньга,
  • Хабаровск,
  • Доллар,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Кассир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.