Nissan ведет переговоры о покупке 25% АвтоВАЗА Глава Renault-Nissan Карлос Гон заявлял в ноябре 2010 года, что Renault, владеющая пакетом акций российского автопроизводителя, и ее партнер Nissan готовы довести долю в «АвтоВАЗе» до контрольной. Переговоры акционеров ОАО «АВТОВАЗ» и альянса Renault-Nissan о покупке акций АВТОВАЗа приостановлены из-за событий в Японии, сообщил Reuters глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Собеседник уточнил, что в перечень заинтересованных автопроизводителей входят компании, чья технологическая линейка схожа с автолинейкой ТагАЗа.Kia — одна из наиболее популярных марок в России, в прошлом году продажи автомобилей корейской компании выросли на 49%, до 104,2 тыс. авто. Компания, Акция, Автопроизводитель, Линейка, Перечень, Ростехнология

Nissan ведет переговоры о покупке 25% АвтоВАЗА

Глава Renault-Nissan Карлос Гон заявлял в ноябре 2010 года, что Renault, владеющая пакетом акций российского автопроизводителя, и ее партнер Nissan готовы довести долю в «АвтоВАЗе» до контрольной.

Переговоры акционеров ОАО «АВТОВАЗ» и альянса Renault-Nissan о покупке акций АВТОВАЗа приостановлены из-за событий в Японии, сообщил Reuters глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов.

Собеседник уточнил, что в перечень заинтересованных автопроизводителей входят компании, чья технологическая линейка схожа с автолинейкой ТагАЗа.Kia — одна из наиболее популярных марок в России, в прошлом году продажи автомобилей корейской компании выросли на 49%, до 104,2 тыс. авто.


  • Компания,
  • Акция,
  • Автопроизводитель,
  • Линейка,
  • Перечень,
  • Ростехнология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: