В Екатеринбурге москвич расстрелял жителя Питера Погибший оказался жителем Санкт-Петербурга, и сыщикам предстояло выяснить, что он делал в Екатеринбурге, и кто мог так желать ему смерти, что не побоялся раздобыть боевое оружие с глушителями и устроить засаду в парке. Как сообщили «Уралинформбюро» в областном СУ СКР, 13 августа 2010 года в Дружининском парке на улице Строителей прохожие обнаружили тело 36-летнего питерца с открытой черепно-мозговой травмой и огнестрельными ранениями. Оперативники после производства комплекса следственных действий с участием сотрудников столичного уголовного розыска 18 марта 2011 года задержали 27-летнего жителя Балашихи Московской области, подозреваемого в убийстве. Парка, Ранение, Комплекс, Оперативник, Производство, Травма

В Екатеринбурге москвич расстрелял жителя Питера

Погибший оказался жителем Санкт-Петербурга, и сыщикам предстояло выяснить, что он делал в Екатеринбурге, и кто мог так желать ему смерти, что не побоялся раздобыть боевое оружие с глушителями и устроить засаду в парке.

Как сообщили «Уралинформбюро» в областном СУ СКР, 13 августа 2010 года в Дружининском парке на улице Строителей прохожие обнаружили тело 36-летнего питерца с открытой черепно-мозговой травмой и огнестрельными ранениями.

Оперативники после производства комплекса следственных действий с участием сотрудников столичного уголовного розыска 18 марта 2011 года задержали 27-летнего жителя Балашихи Московской области, подозреваемого в убийстве.

В Екатеринбурге бизнесмен на остановке расстрелял двух ученых: один погиб
Убийством ученого на остановке в Екатеринбурге заинтересовалась генпрокуратура. А в суде объяснили, почему предполагаемый убийца до сих пор на свободе.

Участник банды в Екатеринбурге попался на краже женских носков
В Екатеринбурге 35-летнему жителю города предъявлено обвинение в совершении преступлений ряда преступлений, в том числе, в участии в банде. Как сообщили 14 июня корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, его задержали случайно — во время кражи из магазина 13 пар женских носков. Как отметили в ведомстве, его обвиняют в участии в преступной организации и совершаемых ею нападениях, незаконных приобретении, хранении, перевозке и ношении огнестрельного…


  • Парка,
  • Ранение,
  • Комплекс,
  • Оперативник,
  • Производство,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: