Женщина упала с восьмого этажа во время ссоры с сожителем в Москве По данным РИА Новости, инцидент произошел в субботу вечером. Женщина упала с восьмого этажа во время ссоры с сожителем в Москве. По словам правоохранителей, 26-летний мужчина в квартире дом 15 корпус 2 на улице Красный Казанец избил 23-летнюю сожительницу, а затем ударил так, что женщина, потеряв равновесие, разбила стекло и выпала из окна восьмого этажа. Сожительница, Казанец, Корпус, Улица, Красный, Стекло

Женщина упала с восьмого этажа во время ссоры с сожителем в Москве

Женщина упала с восьмого этажа во время ссоры с сожителем в МосквеПо данным РИА Новости, инцидент произошел в субботу вечером.

Женщина упала с восьмого этажа во время ссоры с сожителем в Москве.

По словам правоохранителей, 26-летний мужчина в квартире дом 15 корпус 2 на улице Красный Казанец избил 23-летнюю сожительницу, а затем ударил так, что женщина, потеряв равновесие, разбила стекло и выпала из окна восьмого этажа.

Пожилая женщина упала с 14 этажа жилого дома в Бресте
Сегодня, 19 апреля, во дворе одной из брестских многоэтажек в центре города было обнаружено тело 61-летней местной жительницы. Согласно первоначальным выводам судмедэкспертов, женщина упала с большой высоты.

Уроженец Армении чуть не убил соседку во время ссоры в Ухте
В ходе дознания установлено, что 35-летний обвиняемый проживает в одном из общежитий Ухты.


  • Сожительница,
  • Казанец,
  • Корпус,
  • Улица,
  • Красный,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.