Устюгов завоевал серебро в масс-старте на финише сезона В заключительной гонке этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене Устюгов допустил один промах, всего 4 десятых секунды уступив на финишной прямой норежцу Эмилю Хегле Свендсену. Норвежец Тарьей Бе и финка Кайса Макарайнен стали победителями в общем зачете розыгрыша Кубка мира по биатлону сезона 2010-2011. В мужской гонке с масс-старта на 15 км с четырьмя огневыми рубежами россиянин Евгений Устюгов занял второе место, опередив в борьбе за серебряную награду норвежца Оле Эйнара Бьорндалена, сообщили в Союзе биатлонистов России. Устюгов, Кубок, МИР, Гонка, Евгения, Россиянин

Устюгов завоевал серебро в масс-старте на финише сезона

В заключительной гонке этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене Устюгов допустил один промах, всего 4 десятых секунды уступив на финишной прямой норежцу Эмилю Хегле Свендсену.

Норвежец Тарьей Бе и финка Кайса Макарайнен стали победителями в общем зачете розыгрыша Кубка мира по биатлону сезона 2010-2011.

В мужской гонке с масс-старта на 15 км с четырьмя огневыми рубежами россиянин Евгений Устюгов занял второе место, опередив в борьбе за серебряную награду норвежца Оле Эйнара Бьорндалена, сообщили в Союзе биатлонистов России.

Российские биатлонисты выступят в масс-старте на ЧЕ-2016 в Тюмени
На Чемпионате Европы по биатлону 2016 в Тюмени состоится заключительная гонка.

Подчуфарова принесла "бронзу" в масс-старте на Кубке мира по биатлону
Российская спортсменка отличилась на заключительной гонке в Словении.


  • Устюгов,
  • Кубок,
  • МИР,
  • Гонка,
  • Евгения,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: