Убийца московских инкассаторов задержан в Краснодаре Читайте: Схвачен предполагаемый убийца инкассаторов в Москве Сначала Комолов заявил теще, что уже вызвал милицию и «скорую помощь». В субботу ночью в Краснодаре следователи Следственного комитета и сотрудники Департамента уголовного розыска МВД России задержали шестого, последнего, самого опасного участника нападения на инкассаторов, которое произошло в прошлом году в Москве. ЧП произошло 27 июня прошлого года, когда на Третьем транспортном кольце был обнаружен бронированный «Соболь» с телами троих сотрудников ООО «Инкахран» и забрызганными кровью сумками с монетами. Москва, Инкассатор, Кольцо, ИЮНЬ, Участник, Нападение

Убийца московских инкассаторов задержан в Краснодаре

Читайте: Схвачен предполагаемый убийца инкассаторов в Москве Сначала Комолов заявил теще, что уже вызвал милицию и «скорую помощь».

В субботу ночью в Краснодаре следователи Следственного комитета и сотрудники Департамента уголовного розыска МВД России задержали шестого, последнего, самого опасного участника нападения на инкассаторов, которое произошло в прошлом году в Москве.

ЧП произошло 27 июня прошлого года, когда на Третьем транспортном кольце был обнаружен бронированный «Соболь» с телами троих сотрудников ООО «Инкахран» и забрызганными кровью сумками с монетами.

Инкассатор задержан за ограбление банка в подмосковном Одинцово
Полиция подмосковного города Одинцово задержала инкассатора, подозреваемого во взломе банкомата в офисе одного из банков и краже более 5,5 миллиона рублей, сообщает в пятницу пресс-служба ГУ МВД Московской области.


  • Москва,
  • Инкассатор,
  • Кольцо,
  • ИЮНЬ,
  • Участник,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.