Неизвестные обстреляли из пневматики трамвай на северо-востоке Москвы

Неизвестные обстреляли из пневматики трамвай на северо-востоке МосквыКак сообщалось ранее, группа неизвестных из трех человек в воскресенье вечером совершила обстрел из пневматического оружия трамвая на северо-востоке Москвы.К счастью пострадавших нет и жертв этого зверства в столице России нет.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, неизвестные расстреляли боковое стекло кабины вагона трамвая №17, два первых стекла кабины вагоновожатой и четыре окна с левой стороны в тот момент, когда он двигался в районе 3 и 5 домов по улице Енисейской.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, пострадавших нет.

На северо-востоке Москвы перекрыли движение из-за выхода Яузы из берегов
Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции в понедельник, 15 августа. «В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части.

Четверо человек расстреляны на северо-востоке Москвы
На северо-востоке Москвы неизвестный злоумышленник расстрелял шесть человек, четверо из которых скончались на месте инцидента, еще двое получили ранения. Трагический инцидент произошел на территории складов на улице Чермянская около 10:00 мск, сообщили в столичной полиции. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники правоохранительных органов предпринимают все меры для задержания преступника.

На северо-востоке Москвы пожарный задержан за разбой
Сотрудник противопожарной службы МЧС России задержан за нападение и ограбление на северо-востоке Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, в ночь на субботу в полицию поступили сообщения о том, что двое неизвестных напали на северо-востоке Москвы на мужчину, нанесли ему ножевые ранения и ограбили. Вечером в субботу полицейским удалось задержать одного из нападавших, 22-летнего сотрудника противопожарной службы МЧС России.

На северо-востоке Москвы убит кардиолог НИИ Склифосовского
Несколько дней назад в Москве Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства 28-летнего гражданина Нигерии Акинтолы Олуфеми. Погибшему нанесли многочисленные ранения, тело обнаружили днем в нескольких метрах от железной дороги Павелецкого направления напротив владения 1-А по улице Нагорная.

Неизвестные подожгли две иномарки на северо-востоке Москвы (ВИДЕО)
Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, жители Москвы 19 и 21 года признались, что 12 октября в 23.30 на Севанской улице, разбив стекло автомашины «Пежо» ( владелец — 22-летняя безработная москвичка ), подожгли две бутылки с горючей смесью, бросили их в салон и скрылись.


  • Пострадавший,
  • Кабина,
  • Воскресение,
  • Трамвай,
  • ВАГА,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: