Цены на роуминг в России снизят за счет операторов наземной связи Внутрисетевой роуминг в России может стать дешевле в связи с предложениями Федеральной антимонопольной службы по пропуску трафика. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила изменить правила пропуска трафика: если сотовикам разрешат проводить роуминговые вызовы, минуя сети фиксированных операторов, тарифы во внутрисетевом роуминге приблизятся к домашним. Изменение схемы пропуска трафика может привести к снижению доходов госхолдинга «Связьинвест», поскольку большая часть роуминговых звонков осуществляется с использованием его сетей, отмечает собеседник в одном из сотовых операторов. Трафик, Пропуск, Оператор, Доход, Весть, Снижение

Цены на роуминг в России снизят за счет операторов наземной связи

Цены на роуминг в России снизят за счет операторов наземной связиВнутрисетевой роуминг в России может стать дешевле в связи с предложениями Федеральной антимонопольной службы по пропуску трафика.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предложила изменить правила пропуска трафика: если сотовикам разрешат проводить роуминговые вызовы, минуя сети фиксированных операторов, тарифы во внутрисетевом роуминге приблизятся к домашним.

Изменение схемы пропуска трафика может привести к снижению доходов госхолдинга «Связьинвест», поскольку большая часть роуминговых звонков осуществляется с использованием его сетей, отмечает собеседник в одном из сотовых операторов.

Росстат: Средние цены на бензин в России снизились
Литр дизельного топлива на 12 декабря в среднем по России стоил 27,60 рубля, — по сравнению с данными на 12 декабря его цена выросла на 5 копеек. По информации Росстата, удешевление бензина было зафиксировано в 35 центрах субъектов РФ, среди которых наибольшее снижение цен наблюдалось в Кургане — на 1,9%. В 40 центрах субъектов РФ цены на бензин остались на уровне предыдущей недели.

МегаФон снизил цены на роуминг в Европе
Сотовый оператор «МегаФон», подвергшийся недавно воспитательному давлению со стороны Федеральной антимонопольной службы ( ФАС ), решил снизить цены на роуминг в странах Европы. Новая система тарификации получила название «Евротариф», говорится в пресс-релизе оператора.


  • Трафик,
  • Пропуск,
  • Оператор,
  • Доход,
  • Весть,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.