Западная коалиция разбомбила командный центр войск М.Каддафи По информации ливийских официальных СМИ, коалиция нанесла удары по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Зуваре, нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары. В ходе авиаударов по Триполи самолетам коалиционных войск удалось уничтожить одно из зданий резиденции Каддафи, сообщил представитель ливийского правительства Мусса Ибрагим. Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причем всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатер, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей. Здание, Триполи, МУСС, Правительство, Ибрагим, СИЛА

Западная коалиция разбомбила командный центр войск М.Каддафи

Западная коалиция разбомбила командный центр войск М.КаддафиПо информации ливийских официальных СМИ, коалиция нанесла удары по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, Зуваре, нефтехранилищам в районе Мисраты, в результате чего там вспыхнули пожары.

В ходе авиаударов по Триполи самолетам коалиционных войск удалось уничтожить одно из зданий резиденции Каддафи, сообщил представитель ливийского правительства Мусса Ибрагим.

Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причем всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатер, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей.

Итоги недели. «Не учите дедушку кашлять!»
Гераклы России По прошествии уже двух с половиной лет с момента известных событий многие в Крыму, да и на материке серьезно задумываются над странным вопросом: Крым — он как? Наш, или?.

Западная коалиция нанесла авиаудар по автомобилю, находившемуся на парковке больницы в Мосуле
Авиация западной коалиции в Мосуле нанесла удар по микроавтобусу с террористами, который был припаркован на стоянке больничного комплекса, возможны жертвы среди мирных граждан, сообщило агентство «Рейтер» со ссылкой на заявление штаба коалиции.


  • Здание,
  • Триполи,
  • МУСС,
  • Правительство,
  • Ибрагим,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: