Союзники разрушили одно из зданий резиденции Каддафи Взявшаяся за выполнение главного пункта документа СБ ООН коалиция буквально обрушилась на Ливию бомбардировками: воздушные атаки союзников унесли жизни более 60 человек, ранены более 150. Ливийские официальные СМИ сообщают, что удары наносили по гражданским объектам в Триполи, в Бенгази и Зуваре, и также нефтехранилищам в районе Мисураты. Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причем всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатер, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей. Сброс, Коалиция, Бомба, Здание, СИЛА, Зувар

Союзники разрушили одно из зданий резиденции Каддафи

Союзники разрушили одно из зданий резиденции КаддафиВзявшаяся за выполнение главного пункта документа СБ ООН коалиция буквально обрушилась на Ливию бомбардировками: воздушные атаки союзников унесли жизни более 60 человек, ранены более 150.

Ливийские официальные СМИ сообщают, что удары наносили по гражданским объектам в Триполи, в Бенгази и Зуваре, и также нефтехранилищам в районе Мисураты.

Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причем всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатер, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей.

Возгорание в одном из зданий Горного университета локализовано
Пожар в одноэтажном здании на Ленинском проспекте в центре Москвы удалось локализовать.

Над одним из зданий в родном городе Каддафи поднят флаг повстанцев
Напомним, войска Национального переходного совета Ливии утром 16 сентября развернули широкомасштабное наступление на город Бани-Валид, расположенный к юго-востоку от Триполи. На Сирт также были направлены несколько танков и десятки грузовиков с вооруженными сторонниками новой власти.


  • Сброс,
  • Коалиция,
  • Бомба,
  • Здание,
  • СИЛА,
  • Зувар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.