Союзники разрушили одно из зданий резиденции Каддафи

Союзники разрушили одно из зданий резиденции КаддафиВзявшаяся за выполнение главного пункта документа СБ ООН коалиция буквально обрушилась на Ливию бомбардировками: воздушные атаки союзников унесли жизни более 60 человек, ранены более 150.

Ливийские официальные СМИ сообщают, что удары наносили по гражданским объектам в Триполи, в Бенгази и Зуваре, и также нефтехранилищам в районе Мисураты.

Силы западной коалиции сбросили бомбу на одно из зданий комплекса, причем всего в нескольких метрах от него находится знаменитый шатер, в котором глава Джамахирии обычно принимал гостей.

Возгорание в одном из зданий Горного университета локализовано
Пожар в одноэтажном здании на Ленинском проспекте в центре Москвы удалось локализовать.

Над одним из зданий в родном городе Каддафи поднят флаг повстанцев
Напомним, войска Национального переходного совета Ливии утром 16 сентября развернули широкомасштабное наступление на город Бани-Валид, расположенный к юго-востоку от Триполи. На Сирт также были направлены несколько танков и десятки грузовиков с вооруженными сторонниками новой власти.

В одном из зданий Москва-Сити произошёл пожар
К настоящему моменту возгорание удалось ликвидировать.

В одном из зданий Еревана рухнул грузовой лифт — двое погибших
25 октября в 17:22 в МЧС Армении поступил сигнал о том, что в пока невыясненных обстоятельствах в одном из новостроенных зданий на улице Сасна-црер в Ереване рухнул самодельный грузовой лифт. Как сообщает пресс-служба МЧС Армении, в результате чрезвычайного происшествия погибли двое человек и еще двое ранены. На место происшествия были направлены группа быстрого реагирования, бригада спасателей и боевой отряд МЧС.


  • Сброс,
  • Коалиция,
  • Бомба,
  • Здание,
  • СИЛА,
  • Зувар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: